홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촉촉  
한동대 출신에 카이스트는 홍릉에 있는 MBA과정인데 졸업도 못함
걍 한동대 졸이 끝임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
데리고 사는 남편은 무슨 날벼락이냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 야스하고싶다  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 끼리끼리
17 Comments
침팬지시져 2023.08.16 16:48  
ㅋㅋㅋ학부아니네

럭키포인트 18,026 개이득

테일윈드79 2023.08.16 16:51  
어딜가나 빈수레가 요란하지

럭키포인트 9,717 개이득

촉촉 2023.08.16 17:01  
한동대 출신에 카이스트는 홍릉에 있는 MBA과정인데 졸업도 못함
걍 한동대 졸이 끝임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,227 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.17 00:37  
[@촉촉] 대학원 다닌 아줌마들 은근히 남 깔보는거 살면서 간혹 겪음
그럴때마다 드는 생각이 자기 낮은 자존감과 초라한 본모습을 돈주고 사는 대학원 학력으로 꽁꽁 싸맸구나 싶음

럭키포인트 1,397 개이득

젠틀맨 2023.08.16 17:02  
ㅋㅋㅋ구라였누

럭키포인트 19,050 개이득

rang 2023.08.16 17:03  
정신 차릴만한 사람은 애초 저런식의 발언은 안하겄지..
어떻게 해도 절대 정신차릴일은 없을듯

럭키포인트 6,997 개이득

도우너 2023.08.16 17:13  
절레절레

럭키포인트 3,865 개이득

햇감자포카칩 2023.08.16 17:18  
저놈의 유리천장은 ㅋㅋ

럭키포인트 7,314 개이득

시현 2023.08.16 17:29  
카이스트 나오고 싶은 희망사항이었구나

럭키포인트 21,124 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.16 17:32  
데리고 사는 남편은 무슨 날벼락이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

야스하고싶다 2023.08.16 17:35  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 끼리끼리

럭키포인트 17,833 개이득

체게바라 2023.08.16 19:08  
학부 출신도 아니고 돈발라서 들어간 과정이면서 카이스트 망신만 주네. 저런 사람은 출교시켜야함.

럭키포인트 20,995 개이득

고기꾼 2023.08.16 19:37  
책도 낸 사람임.'우주보다 아름다운 너'

럭키포인트 9,583 개이득

막내 2023.08.16 19:53  
왠지 극히 일부라는 그 종교일 듯,

럭키포인트 15,277 개이득

야스하고싶다 2023.08.18 18:52  
[@막내] 개독 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 14,131 개이득

농민의난 2023.08.17 03:23  
저 ㅁㅊ아주매미 이름이 최진실이 자살하게 된 루머의 최초유포자랑 이름이 같다더라

동일인물인지 아닌지...

럭키포인트 15,056 개이득

연필굴리기 2023.08.18 18:55  
왜 그러셨어요 백승연 작가님

럭키포인트 6,106 개이득

제목