홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 눈팅좌  
이것도 광수가 하는거지??
19 Comments
Synchronize 2021.05.07 16:22  
미친놈들인가...

럭키포인트 5,829 개이득

rkdqk 2021.05.07 16:27  
돈냄새 맡고 법무시하고 진행 ㅋㅋ

럭키포인트 18,934 개이득

눈팅좌 2021.05.07 16:27  
이것도 광수가 하는거지??

럭키포인트 10,243 개이득

PPAP 2021.05.07 16:27  
전 소속사가 어디임?

럭키포인트 17,274 개이득

갓정연 2021.05.07 16:37  
[@PPAP] 데뷔는 광수 소속사였는데 저딴짓 하는거 보면 팡수쪽에서 하는게 맞는듯

럭키포인트 15,526 개이득

강인경 2021.05.07 16:29  
팡수 돈냄새는 기가 막히게 맡네ㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

츤데레너부리 2021.05.07 16:36  
진짜 개양아치네

럭키포인트 15,547 개이득

둔탱 2021.05.07 16:50  
광수네는 어으역시

럭키포인트 12,032 개이득

qqss11 2021.05.07 16:56  
또 광수야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ