홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
우리나라에서 가장 이쁘고 잘생긴 20대들이 한창 활발한 시기에 만나서 축구얘기만 하겠나...
축구얘기만 한다는걸 믿으라는게 ㅋㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 임상  
이미 저 팀 인스타에 남자들이랑 훈련하는 사진들이 올라왔는데 덕후놈들이 오해를 안하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준 열사 당신은 어디까지 보신겁니까....
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
뭐가 또 문제라는거야?
38 Comments
임상 2020.07.19 17:51  
이미 저 팀 인스타에 남자들이랑 훈련하는 사진들이 올라왔는데 덕후놈들이 오해를 안하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준 열사 당신은 어디까지 보신겁니까....

럭키포인트 16,331 개이득

WadeWilson 2020.07.19 17:53  
우리나라에서 가장 이쁘고 잘생긴 20대들이 한창 활발한 시기에 만나서 축구얘기만 하겠나...
축구얘기만 한다는걸 믿으라는게 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 473 개이득

김채연 2020.07.19 19:02  
[@WadeWilson] 씹덕들은 믿음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,138 개이득

임상 2020.07.19 19:11  
[@김채연] 믿지 못하고 이미 열애설 난 걸로 상상하니까 찾아가서 지랄하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 걔들은 가상남친인데 진짜 남친 생길거 같은 상황 자체를 병적으로 두려워하던데ㅋㅋㅋㅋ
화나 2020.07.19 19:12  
[@김채연] 뭔 씹덕들이 믿음 씹덕들이 과몰입해서 이딴걸 해명하고있는건데 ㅋㅋㅋ 참 피곤타 아이돌들
건물 2020.07.19 17:56  
ㅋㅋ아 ㅋㅋ진짜들 또 달려간거냐구

럭키포인트 14,956 개이득

오수형 2020.07.19 18:04  
[@건물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 18:06  
[@건물] ㄹㅇ 씹덕들 상대로 돈빨아먹기 힘들듯
지구방위대후레쉬맨 2020.07.19 17:59  
뭐가 또 문제라는거야?

럭키포인트 12,481 개이득

Gimori 2020.07.19 18:03  
매니저들도 간간히 따라갈템데 뭐가 걱정일까 ㄷㄷ

럭키포인트 23,084 개이득

글영문 2020.07.19 18:05  
침대축구

럭키포인트 7,669 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개씹 피곤하겠다 진짜

럭키포인트 15,883 개이득

리데리데 2020.07.19 18:08  

럭키포인트 9,397 개이득

장동민 2020.07.19 18:10  
만나면 볼고 차고 술고 먹고 놀고 하는거지..
아이돌하기 피곤하게ㅛ네

럭키포인트 14,881 개이득

사나 2020.07.19 18:17  
축구좋아하는게 죄냐

럭키포인트 3,444 개이득

개집대장 2020.07.19 18:17  
뭐가 그리 불만일까?

럭키포인트 28,914 개이득

까스활명수 2020.07.19 18:19  
팬들은 딴건 다 괜찮은데 동물의왕국짓만 하지말아달라겠지

럭키포인트 11,397 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 18:35  
그러든가 말든가...남자 연예인들이랑 서킷 연애를 하든 말든 왜 왈가왈부하누

럭키포인트 9,342 개이득

stormbolt 2020.07.19 18:47  
당연히 팬들이야 싫겠지. 아무리 부정하려 해도 아이돌 팬덤의 근간에서 큰 부분을 차지하는건 덕후들의 망상 유사연애니깐...

그러니 아이돌 하려면 팬들이 싫어할 짓은 안하는게 맞지. 지들 하고 싶은대로 하고 살거면 아이돌 안하면 되고...

팬들이 싫어할짓 하면서 아이돌 한다 그러면 결국 망하는거지뭐...

어차피 일반 대중들이야 연애를 하건 축구를 하건 별 관심이 없음...

럭키포인트 7,567 개이득

이쁘고 잘생긴사람들인데 저런데아니어도 만날수있는곳 많음 ㅎㅎ

럭키포인트 15,976 개이득

시라이시마리나 2020.07.19 18:54  
여기 개집러들 중에도 배알꼴리는 애들 있는거 같은데ㅋ

럭키포인트 20,237 개이득

선미° 2020.07.19 19:04  
[@시라이시마리나] 마리나 복귀해서 좋아요

럭키포인트 6,317 개이득

외인루니 2020.07.19 19:11  
뭘 하든 말든 뭔 상관이유  유튭이랑 짤만 잘 보면 되지

럭키포인트 9,199 개이득

화나 2020.07.19 19:11  
아 찐따짓 그만해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,114 개이득

Wendy 2020.07.19 19:22  
에휴.. 이게뭐라고 입장발표까지해

럭키포인트 2,983 개이득

배유빈 2020.07.19 19:24  

럭키포인트 19,015 개이득

광광 2020.07.19 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,908 개이득

무스타피 2020.07.19 19:27  
저 분들이 볼을 차든 다른 걸 하든 형님들이 무슨 상관이십니까

럭키포인트 8,970 개이득

설화가인 2020.07.19 19:30  
감독과 포지션이 궁금하군

럭키포인트 25,124 개이득

zedes 2020.07.19 19:37  
연예인 안빨면 되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,603 개이득

bewithu 2020.07.19 19:39  
연예인게시판 십덕들 마음아프겠네

럭키포인트 11,875 개이득

ㅇ2ㅇ 2020.07.19 19:51  
디패같은 곳에서 신나서 달려들긴 할듯

럭키포인트 13,472 개이득

침팬지 2020.07.19 20:03  
20대에 다들 이쁘고 잘생기고  몸 관리하느라 운동 많이해서  없던 성욕도 생길 사람들인데  아무일도 없다는게 더 이상하고
애초에 아이돌이 씹덕 상대로 장사하는거라  조용할리가 더더욱 없고

럭키포인트 17,959 개이득

남자 2020.07.19 21:01  
가서 난리피우는 애들이나 아무일도 없는데 이럴거다 저럴거다 미리 궁예짓하는 애들이나 똑같음

럭키포인트 24,722 개이득

개줍왕 2020.07.19 21:19  
뭘하던 상관없으나
마치 클럽가는데 음악만 들으러간다라는거랑 비슷한말이네
클럽이 음악과춤추는곳은 맞지만ㅋㅋ

럭키포인트 24,013 개이득

블루라벨 2020.07.19 22:15  
못난년들만 불편한거지 ㅋ
예쁜애들끼리모여서 축구한다니까 여적여는 과학임

럭키포인트 22,879 개이득

우넘 2020.07.19 23:18  
질펀하겠네