홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤이스트  
[@헤이스트] 오케이 사딸라
29 Comments
경청 2017.12.27 18:27  
당신은.... ^^

럭키포인트 67 개이득

정예인 2017.12.27 18:41  
아 슬프다..

럭키포인트 179 개이득

헤이스트 2017.12.27 18:48  
직캠버전은 보다가 너무 울컥해서 중간에 끔

럭키포인트 4 개이득

헤이스트 2017.12.27 18:49  
[@헤이스트] 오케이 사딸라
안덕삼 2017.12.27 18:57  
[@헤이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

천국의다리 2017.12.27 19:11  
[@헤이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

강군s 2017.12.27 19:52  
[@헤이스트] ㅋㅋ 그 밑에 더 많은 딸라

럭키포인트 128 개이득

닉닉 2017.12.28 17:59  
[@헤이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

스테픈커리 2017.12.27 18:50  
엑소 방탄 사이 좋아요 랭커 캬..

럭키포인트 198 개이득

PPAP 2017.12.27 18:55  
가사만봐도 슬프네ㅠ

럭키포인트 318 개이득

마이너 2017.12.27 19:14  
지금 라이버전 이노래랑

김진호 가족사진(불후명곡버전)

눈물쭉쭉 뽑아냄 나이먹을수록 이런노래 더 슬픈거 같다....

럭키포인트 408 개이득

무지 2017.12.27 20:21  
[@마이너] 아 이거 보고 관련영상에 가족사진까지 봤는데

목아프다 .
포우 2017.12.27 19:15  
오랜만에 명곡 하나 건짐 ㅠㅠ

럭키포인트 216 개이득

REVIVAL 2017.12.27 19:15  
ㅠ0ㅠ

럭키포인트 286 개이득

이의 2017.12.27 19:45  
이거보고 울컥했죠 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 409 개이득

무지 2017.12.27 20:09  
이거 너무 슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 323 개이득

Cantata 2017.12.27 20:19  
가사 슬프다

럭키포인트 360 개이득

토이 2017.12.27 20:24  
엄마 건강하신데도 듣고 눈물 흘렸다 갓종신 ㅠ

럭키포인트 150 개이득

내가마한사장인데 2017.12.27 20:43  
어머니꼐 전화한 통씩 하자ㅠ

럭키포인트 49 개이득

붕어 2017.12.27 20:55  
아...진짜 개집서 이노래듣고 눈물흘린 개집형들 많지?주

럭키포인트 231 개이득

세면바리 2017.12.27 21:31  
그냥 울리려고 작심하고 만든 노래자나 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 345 개이득

농촌개도둑 2017.12.27 23:47  
작정했네

럭키포인트 436 개이득

알트가즈아 2017.12.28 08:28  
윤종신 노래잘만드네

럭키포인트 62 개이득

내가아이린 2017.12.28 09:03  
갓종신

럭키포인트 438 개이득

ㅇㅇ 2017.12.28 09:03  

럭키포인트 219 개이득

고기꾼 2017.12.28 10:08  
있을때 잘 합시다들~

럭키포인트 19 개이득

손경 2017.12.28 14:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 395 개이득

가을여행 2017.12.28 16:28  
무한궤도 = 015B  해철이형 보고싶다........

럭키포인트 336 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 16:55  
가사가 너무 슬프네 ㅠ

럭키포인트 45 개이득

제목