홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
인스타에 뭐 300줬더니 4천으로 수익났다고 어머 너무 감사해여~이딴거 존나 올라오던데
그런거 믿는 양반들인가?
BEST 2 시즈  
진짜 멍청한사람들 너무많긴함
10 Comments
지금은이지은시대 2023.05.18 00:34  
투자자들 돈 다 찾았나 ㄷㄷ

럭키포인트 24,940 개이득

김선생 2023.05.18 01:24  
머리 긴 아재 누구인가 했더니 똥파리 아재네 ㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

우넘 2023.05.18 09:48  
인스타에 뭐 300줬더니 4천으로 수익났다고 어머 너무 감사해여~이딴거 존나 올라오던데
그런거 믿는 양반들인가?

럭키포인트 2,494 개이득

네온 2023.05.19 10:07  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300으로 4천 수익이면 1340%인데 워랜버핏도 와서 그랜절 올릴 투자계의 신이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

카즈하 2023.05.18 10:31  
투자자들도 최소한의 공부는 해야...
워렌버핏 연수익률이 50% 되지 않나 묻는 사람도 있었음

럭키포인트 10,925 개이득

오해원 2023.05.18 10:50  
애초에 돈벌구실을 얼굴도 뭣도 모르는 남한테 알려주는 경우가 없다만 생각해도 저런 사기는 안당하는데
항상 내가 운이 좋구나, 나는 아니겠지 하는 생각 때문에 사기 당하는듯

럭키포인트 16,677 개이득

어캥 2023.05.18 11:46  
인스타 3000주고 작업하고 1억 벌었어요
어머 언니 감사해요
별말씀을요

이런거 많음

럭키포인트 28,403 개이득

물반고기반 2023.05.25 21:56  
[@어캥] ㅋㅋㅋㅋ
어머  언니 감사해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,049 개이득

루랑단 2023.05.18 11:55