홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
개인적으로 부모가 다 큰 자식 성생활에 개입하는건 최악중에 최악이라고 생각
BEST 2 Tenom  
어머니나 딸이나 수준 떨어져 보이는데;; 내가 너무 선비인건가
BEST 3 치킨섹서  
엄마가 너무 간섭하네. 초중딩 대하듯이  딸도 뭐이리 저자세냐 딱보니 어릴 때부터 저관계네 엄마 기가 쎄서 자식은 늘 저자세적인 태도 안타까움 저리키우면 자기자식만 손해인데 저태도가 딱 사회생활로 귀결 됨
16 Comments
복붙 2021.03.11 00:56  
엄마가 즈ㅏ지라고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,656 개이득

콩벌레 2021.03.12 22:23  
[@복붙] 수준나오는거지

럭키포인트 24,500 개이득

복붙 2021.03.12 22:51  
[@콩벌레] 엄마가 아빠한테 교육받은거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

Tenom 2021.03.11 01:06  
어머니나 딸이나 수준 떨어져 보이는데;; 내가 너무 선비인건가

럭키포인트 27,841 개이득

두대치겠다 2021.03.11 01:10  
개인적으로 부모가 다 큰 자식 성생활에 개입하는건 최악중에 최악이라고 생각

럭키포인트 21,445 개이득

놀던달아 2021.03.11 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 딸 자취방 갈때마다 두근두근하겟는데?

럭키포인트 23,159 개이득

치킨섹서 2021.03.11 02:14  
엄마가 너무 간섭하네. 초중딩 대하듯이  딸도 뭐이리 저자세냐 딱보니 어릴 때부터 저관계네 엄마 기가 쎄서 자식은 늘 저자세적인 태도 안타까움 저리키우면 자기자식만 손해인데 저태도가 딱 사회생활로 귀결 됨

럭키포인트 8,334 개이득

bbhkp5 2021.03.11 17:15  
[@치킨섹서] 저는 다르게 보는 게 집에 갈 떄마다 자위기구,칙칙이,구멍뚫린 속옷이 나오면 제가 부모라도 빡칠 듯ㅋㅋ
만약 엄마가 누르고 자식이 눌리는 그런 관계였으면 이미 칙칙이에서 남자친구랑 성관계한다고 머리 끄댕이 잡고 집으로 데리고 왔거나 머리 밀어버렸을 듯.
우리나라 젊은 사람들도 아직은 성에 폐쇄적인 편인데 어른들 입장에서 자위기구,칙칙이,야한 속옷 등이 오죽하겠음ㅋㅋ
그래서 저것만으로 부모를 비난하기에는 부족하다고 봄.오히려 저 나이에 속옷이 나올 떄까지 참은 게 대단하다고 봄.

럭키포인트 20,415 개이득

dsfjak 2021.03.12 21:41  
[@bbhkp5] ㅇㅈ 한번정도는 넘어갈거같은데 두세번 쳐걸리니까 저러는거지 딸년이 조심성이 ㅈㄴ게 없네 걍 생각이없는거임

럭키포인트 22,024 개이득

붕가킹 2021.03.11 15:11  
부모가 스프레이 아는것도 웃기네.ㅋㅋㅋ
나도 방금 처음 알았는데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

bbhkp5 2021.03.11 17:17  
[@붕가킹] 저런 건 부모님들이 더 잘아시죠.슬슬 필요할 나이대의 사람들이라ㅋㅋㅋ
ddm빵 2021.03.11 15:44  
성인 딸한테 간섭 너무 심한데
극혐이다

럭키포인트 8,700 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.11 16:01  
자취한다고 막 나뒀나보네
ㅋㅋㅋㅋ내 딸래미가 ㅈㅇ기구는 몰라도 ㅈㄹ스프레이에 인벤트용 티팬티에 남자팬티 구멍 뚫어논거보면 등짝 후려갈기고
제정신이냐고 뭐라할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자팬티까지 나오면 자취방에도 데려왔다는건데 ㅋㅋㅋ 개방적인 부모면 몰라도
등짝정도는 후릴 수 있잖아

럭키포인트 6,119 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.11 16:43  
잘찾기도 한데 스프레이까지 알고 계신건 신기하네

럭키포인트 29,722 개이득

자음 2021.03.11 22:44  
예전 여자친구랑 쓰던 젤, 빨간 털 수갑, 아날용 딜도, u자로 생긴 여자 자위기구 다 들킴. 웃으면서 허허허 암것도 아니여~~~ 하고 넘김.
그러고 또 걸려서, 숨기지도 않고 그냥 책상밑에 봉지에 담아놓음

럭키포인트 3,665 개이득

답변달지마 2021.03.13 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

제목