홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋ 한번 정독해도 손떼 묻는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
1122222241 2021.07.02 15:59  
저정도면 3대정돈 물려줘도 될듯

럭키포인트 27,749 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.02 15:59  
ㅋㅋㅋ 한번 정독해도 손떼 묻는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,647 개이득

지정타 2021.07.02 16:13  
와 정석은 너덜 너덜해야 정상 아닌가
10회독은 하지 않나

럭키포인트 18,498 개이득

왕십리불몽둥이 2021.07.02 16:51  
[@지정타] 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,514 개이득

읭읭이 2021.07.02 17:29  
[@지정타] 그래서 남매인게 아닐까? 닮은거지

럭키포인트 28,163 개이득

슈나우저 2021.07.02 16:30  
셋다 공부 드릅게 안한걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,836 개이득

nujabes 2021.07.02 16:30  
정석이 저렇게 얇아?

럭키포인트 27,213 개이득

털보상사 2021.07.02 16:38  
저 두께가 정석인지도 의심스럽고
중요한 것은 요즘 학생들은 정석은 수업하지 않는다는 것....
다른 수능에 특화된 책이 너무 많아서 수능과는 괴리가 있는 정석은 그닥,.

럭키포인트 26,856 개이득

홍대광 2021.07.02 17:12  
[@털보상사] 라떼는 학원에서 정석으로 수업했는데.. 정석이 기본개념 잡기 좋아서

럭키포인트 8,815 개이득

이치고 2021.07.02 17:37  
[@홍대광] 난 개념원리가 쉽던데.. 정석은 말이 졸라 어려움. 한국말 해석에 난항을 겪게되더라

럭키포인트 20,029 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.02 16:42  
이름 쓰고 열지 않은듯.

럭키포인트 26,168 개이득

풀파워야메떼 2021.07.02 16:45  
집합까지만 존나 흔적있고 집합 이후로는 새책일듯 ㅋ

럭키포인트 18,964 개이득

TCRS 2021.07.02 16:49  
걍 이름만 써본걸로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,986 개이득

유부녀다이스키 2021.07.02 16:51  
집합에서 뭠췄을듯

럭키포인트 15,402 개이득

전투섹서 2021.07.02 17:12  
정석 아직 현역으로 사용됨?ㄷㄷㄷ 30년은됬을듯...

그럼 성문영어는 현역일까?

럭키포인트 18,908 개이득

나즈귤 2021.07.02 23:05  
[@전투섹서] 09년 재수할때 성문종합 완독했는데 수능보다 난이도가 높아서 좀 동떨어져 있긴 함. 근데 완독하니 수능영어가 개 ㅈ밥이 되더라.

럭키포인트 8,711 개이득

념사랑해 2021.07.02 17:48  
수학의정석 같은페이지 2번이상 본적없음..

럭키포인트 24,416 개이득

낙조분수 2021.07.02 17:55  
수학의정석 펴놓고 노트에 문제적고 오답풀이하고 그랬었는데 지금 집에 정석책 보니깐 저거랑 두께 비슷한거같은데

럭키포인트 29,405 개이득

고추밭 2021.07.02 18:19  
수포자

럭키포인트 19,573 개이득

번저강 2021.07.02 19:45  
나도 공부 진짜 안했는데 정석 커버가 멀쩡할 수가 있네

럭키포인트 6,947 개이득

흥민쏜 2021.07.02 21:39  
끝에 잘라내고 팔아

럭키포인트 14,307 개이득

건담 2021.07.02 22:01  
원래 정석은 집합까지만보는거지?

럭키포인트 24,561 개이득

제목