홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  
팩폭이니까 할 수 있는게 저것밖에 없지 아마
BEST 2 한점부끄럼없이  
반박은 절대 못하고 쿨한척하기
36 Comments
나경 2019.10.31 10:09  
팩폭이니까 할 수 있는게 저것밖에 없지 아마

럭키포인트 25,073 개이득

한점부끄럼없이 2019.10.31 10:13  
반박은 절대 못하고 쿨한척하기

럭키포인트 12,142 개이득

이시하라사또밥 2019.10.31 10:15  
페미한테 팩트 꽂으면 악플되는 세상

럭키포인트 25,416 개이득

크앙z 2019.10.31 10:18  
으이그 ㅉㅉ

럭키포인트 194 개이득

우씌 2019.10.31 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,664 개이득

홍대독거노인 2019.10.31 10:23  
여자라서 가장 우대 받은 세대가 80 90아닌가
재네들이 저렇게 설치면 00 10의 여자들은 유리 바닥마저 없어질텐데

럭키포인트 95 개이득

NoEating 2019.10.31 10:27  
메세지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격하라

럭키포인트 14,612 개이득

사랑합니다 2019.10.31 18:03  
[@NoEating] 이야...

럭키포인트 14,758 개이득

개왕넷 2019.10.31 18:22  
[@NoEating] 오 이거 직접 생각한 말임?

럭키포인트 23,672 개이득

스승님 2019.10.31 18:34  
[@개왕넷] 되게 유명한 말이에용

럭키포인트 22,207 개이득

NoEating 2019.10.31 19:04  
[@개왕넷] 정치의 기본메커니즘이라고도 하죠
제가 생각해낸말은 아니구 유명한 말이에요

럭키포인트 5,058 개이득

단흔 2019.10.31 10:32  
예은 진짜 좋아햇엇는데...

럭키포인트 8,453 개이득

변태왕 2019.10.31 23:01  
[@단흔] 도대체 왜

럭키포인트 11,861 개이득

둔탱 2019.10.31 10:35  
선미가 최고다

럭키포인트 20,477 개이득

호또 2019.10.31 10:37  
역시ㅋ

럭키포인트 28,592 개이득

에비츄 2019.10.31 11:05  
머리에 든게 없으니까 더 대화가 안통할듯

럭키포인트 8,450 개이득

무농약사이다 2019.10.31 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다 맞는말이니까 할말이 없겟지 페미가 할 수 있는건 정신승리뿐

럭키포인트 24,758 개이득

빅대디 2019.10.31 11:23  
좀 냅둬라 저렇게 악플달아서 뭐함

럭키포인트 24,163 개이득

웅컷임 2019.11.01 01:54  
[@빅대디] 실수로 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 6,945 개이득

착한형 2019.10.31 11:37  
저거 복사해서 붙여넣기 하면
멘탈 나가겠는데

럭키포인트 6,506 개이득

시오시시오 2019.10.31 11:43  
그 고생하고 세월 보내오신 엄니도 요즘 페미하는 애들 보고는 요즘 여자애들은 엄니 세대때 처럼 끼니 걱정하면서 학교 끝나면 억지로 할머니도와 일하지도 않고, 고깃집ㄱㅏ서 버릴것 같은 기름 얻어오지도 않고, 툭하면 물에 밥 말아 맥이지도 않고 삼ㅅㅣ세끼 다 먹여가며 공부할수 있게 키웠는데 쓸데없이 기만 쌔고 대학까지 걱정없이 보내줬는데도 아직도 철이 없다라고 하신다. ㅋㅋ

럭키포인트 19,155 개이득

한번더해요 2019.10.31 17:51  
[@시오시시오] 어려서부터 부모고 선생이고 젖달린게 권력이라고 세뇌를 하니 그렇게자라는거임

럭키포인트 15,870 개이득

Helldiver 2019.10.31 12:33  
그냥 팩폭인거 같은데 저게 악플...???

럭키포인트 4,112 개이득

none 2019.10.31 12:57  
받아들이는 사람에 따라 악플이라고 하면 딱히 할 말은 없지만
저정도면 제3자의 입장에서 그냥 직설적으로 얘기한 수준으로 느껴지는데

럭키포인트 27,290 개이득

광광 2019.10.31 15:40  
쿨한척한다고 쿨한게 아니지

럭키포인트 16,312 개이득

스테픈커리 2019.10.31 17:17  
걸그룹 보면 팀내 젤 쩌리들이 다 저렇게 되더라

럭키포인트 17,822 개이득

형불렀냐 2019.10.31 17:33  
할말이 없는이유? ㅋㅋ 반박불가이기도하고
진짜 할말이 없기때문이지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

등짝스매쉬 2019.10.31 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기누

럭키포인트 23,362 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.31 19:36  
기자는 일침이 뭔지 모르는 건가

럭키포인트 12,520 개이득

cooltime 2019.10.31 19:55  
현생을살아

럭키포인트 12,925 개이득

동네착한청년 2019.10.31 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트에 할말은 없고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 24,880 개이득

단발걔 2019.10.31 20:24  
현생 사시구요 이거 르브론 리얼월드급 발언 아니냐?

럭키포인트 12,682 개이득

마이클캐릭 2019.10.31 21:49  
댓글에서 ㅂㄷㅂㄷ이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,836 개이득

Tenom 2019.10.31 22:18  
가만히 있으면 중간이라도 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ  부들거림은 참을 수 없고 반박은 못하겠고가댓글에서 느껴지네..추은아 예하다..

럭키포인트 25,617 개이득

변태왕 2019.10.31 23:02  
원더걸스는 잘나갔으나 얘는 완전 노관심 노인기로 현재까지도 전원더걸스라는 빛바랜타이틀 하나뿐이니.. 비뚤어지는것도 이해해야지
뮤아 2019.11.02 14:00  
내 친구 중에 한놈이 입버릇처런 이놈의 헬조선 탈코리아가 답이다. 헬조선 에선 뭘해도 안된다 등등의 말을 하는애가 있음.
그 녀석은 왜 저렇게 까지 분노하지 싶어서 들어보면 ...
정작 자기가 피해본게 아니라 인터넷에서 보이는 피해 사례나 뉴스에 나오는 각종 부조리글들 보고 빡쳐있는거였음.
그러면서 부모가 해준게 뭐있냐?가족에 일이 생기면 내가 왜 도와줘야 하냐 난 쌩깔거임. 이러더라. 근데 정작 자신은 부모님 집에서 얹혀사는 취준 백수임...
 페미글쓰는 젊은 여성들도 이 친구 보는거 같음.
진짜 남녀차별로 피해를 보신 분들을 위한 페미 운동이 일어났는데,기회다 싶어서 ㅡ 자기 맘에 안드는 것들이나 불편했던 것들을 들먹이고 ㅡ자신들도 피햐자라고 망상하는 것들..

럭키포인트 20,580 개이득

제목