홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zozze  
저표정은 똑같이 잘하진 못하는거 인정하는거야?
BEST 2 램쥐썬더  
그거 아시나요? 놀랍게도, 같은 일을 더 잘한다면
남자보다 더 높은 임금을 받는 것도 가능합니다 !
18 Comments
후라이드 2020.03.25 21:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,230 개이득

zozze 2020.03.25 21:17  
저표정은 똑같이 잘하진 못하는거 인정하는거야?

럭키포인트 19,725 개이득

일자무식 2020.03.25 21:18  
[@zozze] 내말잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,132 개이득

뾱뾰기 2020.03.25 21:45  
[@zozze] 공부하라고 해야 하는데 트럼프한테 통할 말이 없어서 나오는 표정임 낄낄

럭키포인트 47,443 개이득

짱짱맨 2020.03.25 21:23  
진짜 트럼프같은 대통령이 필요하다. 문재앙이랑 바꾸자

럭키포인트 37,259 개이득

깝깝 2020.03.25 21:23  
황.럼.프

럭키포인트 1,752 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.25 21:55  
관상과 그 표정 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,193 개이득

블루베리스무디 2020.03.25 23:59  
[@큐티퐝퐝] 저여자 관상이 어떤데ㅋㅋㅋ 내가보기엔 평범하게 생겼는데

럭키포인트 48,083 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.25 22:09  
저런 류의 질문을 정치하는 사람한테 한번씩 꼭 물어보고 싶다 좀 거르게

럭키포인트 36,581 개이득

램쥐썬더 2020.03.25 22:17  
그거 아시나요? 놀랍게도, 같은 일을 더 잘한다면
남자보다 더 높은 임금을 받는 것도 가능합니다 !

럭키포인트 42,836 개이득

주은님아그거하자낑낑 2020.03.25 22:27  
[@램쥐썬더] 진짜요?

럭키포인트 42,475 개이득

뱃사이공 2020.03.25 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

아이엔율 2020.03.25 23:55  
트럼프가 애초에 존나 성공한 사업가인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업가한테 임금을 물어보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,910 개이득

191013전역 2020.03.26 00:39  
여자들이 임금 많이 받는 업종에 종사하는 비율이 적어서 그럼

럭키포인트 33,848 개이득

상계동안상희 2020.03.26 04:16  
[@191013전역] +경력단절의 영향이 가장 큼

럭키포인트 8,960 개이득

김세정 2020.03.26 00:57  
아니애초에 여자가 임금이적으면 기업에서 다 여자만쓰지 뭐하러 남자쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 유리천장 임금차이 이지랄할때마다 어이가없어서 웃긴다

럭키포인트 41,558 개이득

강광배 2020.03.26 02:48  
애초에 평균적으로 남자들한테 그 돈주는 만큼 뽑아먹을 수 있으니깐 그만큼의 임금격차가 나는걸 생각을 안함
물류창고가보면 보통 남자들이 무거운 짐들고 물류옮기고 여자들이 바코드찍으면서 분류하지
애초에 일을 해본적이 없거나 단순하게 사무직만 비교하는 몇몇 저능한 여자들때문에 능력있는 여자들도 욕먹지
여성인권을 스스로 낮추는 저능아들임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.26 10:09  
표정이 혼자 존나 진지함ㅋㅋ

럭키포인트 26,963 개이득

제목