홈 > 베스트 > 베스트
베스트

직장에서 페미를 뽑으면 안되는이유

TCRS 11 9298 37 0
저딴식으로 일하는데 뽑을이유가 있나? 일잘하는 정상적임 여성분 대환영

Best Comment

BEST 1 홍구님  
할줄 아는게 저런거 밖에 없네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 짜냥이  
부족함을 자랑하네
BEST 3 방빼이자식아  
어째 평생직업삼는 년이 하나도 없냐. 다 아르바이트넼ㅋㅋ 저러니 니들 평균 임금이 낮은거야. 고오급인력이 아니니깐
11 Comments
짜냥이 2021.04.20 10:01  
부족함을 자랑하네

럭키포인트 29,542 개이득

홍구님 2021.04.20 10:03  
할줄 아는게 저런거 밖에 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,178 개이득

방빼이자식아 2021.04.20 10:17  
어째 평생직업삼는 년이 하나도 없냐. 다 아르바이트넼ㅋㅋ 저러니 니들 평균 임금이 낮은거야. 고오급인력이 아니니깐

럭키포인트 19,865 개이득

일리니아 2021.04.20 23:12  
[@방빼이자식아] 진짜 누구나 가르치면 하는일 하면서 임금이적어요 빼액

럭키포인트 8,183 개이득

방빼이자식아 2021.04.20 23:23  
[@일리니아] 아무리 세상 말이 직업에 귀천은 없다지만 어쩜 저리도 단순업무뿐인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,332 개이득

릭앤모티 2021.04.20 10:27  
전형적인 패배자들이네

럭키포인트 23,673 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.20 12:11  
잘못큰거지

성취감, 노력에 대한 보상,
따끔한 훈계 이런거 없이
진짜 나쁜 부모나, 아니면 너무 오냐오냐 하는 부모밑에서 자라서.

험한 세상에 제대로 살아갈 힘없이 살만찐 것들..

럭키포인트 15,440 개이득

우르오스 2021.04.20 12:29  
예전엔 저런거 보면 분노했는데 요즘엔 그저 안타깝다라는 생각이 든다 얼마나 가정이나 세상에서 관심도 못받고 자라면
모르는 손님한테까지 화풀이를 할까

럭키포인트 17,893 개이득

아이피밴 2021.04.20 12:48  
저러면서 일산 빈스얼랏 카페서 면접때 페미안뽑는다고 하니 아주 조리돌림에 평점테러 ㅋㅋㅋㅋ개역겹다

럭키포인트 2,166 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.20 19:06  
전형적인 패배자마인드인데 지들끼리모여서 낄낄깔깔ㄷㄷㄷㄷ 구역질나는 인생실패자들 그러고보니 나도 당한것같기도...

럭키포인트 28,887 개이득

개주라 2021.04.21 10:15  
세상이 왜이러냐 진짜 ..................하.........

럭키포인트 7,996 개이득

제목