홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
호리미오나 2018.01.15 18:11  
대풍수

럭키포인트 645 개이득

한석봉 2018.01.15 18:12  
아.....이....이게 아닌데.......

럭키포인트 261 개이득

배토끼♡ 2018.01.15 18:12  
상의가 주목적이 아닌데...
레깅스!!!!!!

럭키포인트 237 개이득

섹섹 2018.01.15 18:12  
레깅스는????

럭키포인트 314 개이득

예리부기 2018.01.15 18:14  
아디다스 병신 새끼들... 뭣이 중한지도 모르네

럭키포인트 144 개이득

미주사랑 2018.01.15 18:21  
시리즈겠지....

럭키포인트 256 개이득

개집앟 2018.01.15 18:26  
저날 레깅스 나이키 입으셨답니다 ㅠ

럭키포인트 598 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.01.15 18:30  
아니 레깅스는..

럭키포인트 510 개이득

63829291 2018.01.15 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ대풍수 시발

럭키포인트 436 개이득

REVIVAL 2018.01.15 18:36  
엉덩이는요?

럭키포인트 73 개이득

똥강아지 2018.01.15 18:37  
납작

럭키포인트 180 개이득

무카무카 2018.01.15 18:39  
자기가 좋아하는 제품 광고 찍으면 기분이 흐뭇하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

서현진 2018.01.15 18:40  
이..이게 아닌데?

럭키포인트 546 개이득

하주석 2018.01.15 18:41  
아 이게 아닌데...

럭키포인트 768 개이득

갓지효 2018.01.15 18:43  
? 이렇게 찍을꺼면 스포츠스타 모여놓은게 더 좋다

럭키포인트 84 개이득

REVIVAL 2018.01.15 18:43  
댓글들 개웃겨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왁굳 2018.01.15 18:54  
아디다스 개병신같은년들 일 존나 어줍잖게 처리하네 지미씨발것 병신년들 손나은이 레깅스로 떴지 져지로 떴냐 청바지를 입히고 지랄이야 씨발 아예 하덜말던지

럭키포인트 197 개이득

나도모르겠어용 2018.01.15 18:57  
레깅스로 찍어도 판매율 오를까말까인데 별 이상한 후드로 찍으면 어쩌자는거?

럭키포인트 373 개이득

1일4딸러 2018.01.15 19:09  
아니 진짜 하...모를 리가 없을텐데 이게 뭔...야 진짜 와...지금까지 입고나온 게 뭐였는데

럭키포인트 97 개이득

공달이 2018.01.15 19:10  

럭키포인트 619 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.15 19:21  
미친놈들 정신이 나갔네 ㅋㅋㅋ
카메라를 어디다 둬야 하는지도 모르고 광고를 하네

럭키포인트 498 개이득

이스코 2018.01.15 19:42  
아디다스 오리지날 옷들도 요즘 아디다스인줄 모르게 옷들 만들던데 점점 예전 오리지날 파이어버드나 삼선 안나오게 제품군 점점 밀어내고있음 바보같은넘들아녀?

럭키포인트 758 개이득

엠봉성님 2018.01.15 20:00  
하여튼 아디다스 새끼들 일하는거 보면 ㅉㅉ

럭키포인트 32 개이득

정예인 2018.01.15 20:22  
이거 말고 이 새끼들아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 331 개이득

Kickass 2018.01.15 20:41  
이러니까 나이키한테 밀리지

럭키포인트 501 개이득

송하영 2018.01.15 22:04  
아 시발 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

LARSSON7 2018.01.15 22:04  
방댕이 아니면 쓸모없는애들 이따위로 광고하냐

럭키포인트 484 개이득

개집넷 2018.01.15 22:34  
누헨진

럭키포인트 460 개이득

류석춘 2018.01.15 22:43  
시발진짜 이렇게도 감이없어?

럭키포인트 393 개이득

고기꾼 2018.01.15 22:46  
아디다스는 레깅스만 협찬해라

럭키포인트 412 개이득

EXID 2018.01.15 23:14  
아다디스

럭키포인트 777 개이득

포우 2018.01.15 23:16  

럭키포인트 534 개이득

최강롯데 2018.01.16 00:01  
아 이러면 완전히 나가린데

럭키포인트 228 개이득