홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
쟄다니엘 2020.03.28 20:21  
레알임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,686 개이득

체다만두 2020.03.28 20:30  
[@쟄다니엘] ㄹㅇ입니다....

럭키포인트 6,574 개이득

서울시장 2020.03.28 21:38  
가족적이네

럭키포인트 35,676 개이득

조나단 2020.03.28 22:04  
진짜 한다리만 건너면 다 알아
어디 행사가면 인사하는데만 시간 오래걸림
어디가서 뻘짓을 못한다

럭키포인트 17,420 개이득

일자무식 2020.03.28 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쌉ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,246 개이득

지도서 2020.03.28 22:46  
시골은 인구가 적다보니 한다리 건너면 가족이고 친척임. 그래서 외지인이 가면 엄청 고생함...

럭키포인트 34,293 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.28 23:23  
[@지도서] 좋은 말로는 고생... 현실적으론
알아서 기어들어오는거 아니면
단체적으로 왕따 및 생활적 불편함 다겪는다던데 ㅠ

럭키포인트 40,024 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.28 23:22  
씹인정....

럭키포인트 25,365 개이득

박군님 2020.03.29 08:28  
개씹인정

럭키포인트 19,613 개이득

똥글 2020.03.29 10:45  
사람냄새 나누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 좋은데

럭키포인트 1,051 개이득

고기꾼 2020.03.29 11:34  
인정. 군단위에서는 한다리 건너면 다~ 아는 사람 ㅋㅋ

럭키포인트 37,597 개이득

joejoe 2020.03.29 13:13  
근데진짜 동네가 ㅈㄴ좁으면 저렇게되긴함

럭키포인트 43,422 개이득

원조건빵 2020.03.29 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 49,847 개이득

hokipoki 2020.03.30 15:55  
진짜 시골은 옆집 숫가락 몇개인지 다암 ㅋㅋㅋ
친구 결혼할거라서 시골에 인사 드리러 갔는데 이미 마을 입구서 부터 누군지 다암
누구집 둘째 아들 샥시 될 온다드만 ~ 곱다 고와~
만나는 할매 할배들 인사하면 으잉~응잉~고개 끄덕끄덕
이미 다암

럭키포인트 35,073 개이득

제목