홈 > 베스트 > 베스트
베스트

808숙 누님 인형 관련 일침

나경 18 7524 30 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
우리나라는 진짜 기이하리만큼 남성의 욕구를 억누름.
성욕 자체를 억누르는게 아니라 콕 집어서 남자의 성욕만 조져벌임
BEST 2 구르미이  
[@짜라짜짜짜] ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙취해소제 여명808 이라고 있음... 흔한거고 술마시고 나면 거의 컨디션이나 여명808 찾음....
저 사람 이름이 여명숙..
18 Comments
제로 2020.03.28 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ 토막살인범 ㅋㅋㅋ 이 누나 쩐다

럭키포인트 127 개이득

서울시장 2020.03.28 11:47  
우리나라는 진짜 기이하리만큼 남성의 욕구를 억누름.
성욕 자체를 억누르는게 아니라 콕 집어서 남자의 성욕만 조져벌임

럭키포인트 7,570 개이득

일레 2020.03.28 14:12  
[@서울시장] 그러면서 권력이나 돈 있는 놈들은 즐김
이런거보면 지들만 즐길려고 일반 남성 욕구 억누르는것 같음

럭키포인트 30,308 개이득

히하 2020.03.28 16:26  
[@서울시장] 우리나라가 여성이라는 성별을 장애인 미만으로 취급하기 때문이지
남성의 성욕을 억누르면 그에 대한 반발로 범죄도 증가하지만 책임감도 함께 증가함
다른것으로 해결을 못하니 범죄 아니면 연애, 결혼임
메갈들이 판을 쳐도 연애 못 놓치는 이유가 저 이유임
일본 절식남이라는 것도 보면 걔들은 성욕을 풀 곳이 너무나 많음
그러나 한국은 거의 없음 다 불법임
그러니 연애를 해서 결혼하고 배우자랑만 하라는건데
결국 성욕을 해소할 사람이 정해져있으니 그 정해진 사람을 놓치면 다른 사람은 없어!! 하는 그런 인식이 생각보다 큼
그걸 노리고 이렇게 억누르는거지
이러면 적어도 범죄를 저지르지 않는다면 1명의 여성은 남자가 책임져 주거든
이런 사실을 알면 여성계에서는 자기들을 남자들이 책임져주는것에 대해 반발해야하는데
진짜 장애인 미만인 애들이 목소리를 내는지 이런건 아무말도 안 함

럭키포인트 1,823 개이득

김세정 2020.03.28 12:01  
808이 뭔가 이해하는데 한참걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,784 개이득

트롤킹 2020.03.28 12:11  
808  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,128 개이득

공단 2020.03.28 12:17  
808 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,639 개이득

Helldiver 2020.03.28 12:21  
808 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,074 개이득

짜라짜짜짜 2020.03.28 12:21  
808 뭔가요? 같이 웃고 싶...

럭키포인트 31,177 개이득

구르미이 2020.03.28 12:28  
[@짜라짜짜짜] ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙취해소제 여명808 이라고 있음... 흔한거고 술마시고 나면 거의 컨디션이나 여명808 찾음....
저 사람 이름이 여명숙..

럭키포인트 47,177 개이득

짜라짜짜짜 2020.03.28 12:31  
[@구르미이] 친절한 설명에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
사나 2020.03.28 12:30  
[@짜라짜짜짜] 이분 성함이 여명숙이신데
여명808이란 숙취해소제가 있어요
그래서 808숙 누님

럭키포인트 15,082 개이득

짜라짜짜짜 2020.03.28 12:30  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 설명 감사합니다 같이 웃고가요
개차반 2020.03.28 15:46  
ㅋㅋㅋ별명하나는기가막히네

럭키포인트 38,459 개이득

신유나 2020.03.28 18:04  
시원하구먼

럭키포인트 5,852 개이득

논증기하학 2020.03.29 01:32  
애초에 남과 여를 동등하게 바라보기 때문에 저런 논리가 나오는거임
'그분'들은 그것 자체가 기울어져 있다고 생각하기 때문에
타격 제로

럭키포인트 26,856 개이득

PinkStar 2020.03.29 09:21  

럭키포인트 32,151 개이득

뚱뚱보 2020.03.29 11:07  
공천떨어지시더니 독기가 만땅이시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,131 개이득

제목