홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 진짜 연기잘함
BEST 2 아라바라소코비키  
윤가이는 진짜 옛날 뉴스에서 인터뷰하던 X세대들 음성이랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
사장님요기요 2023.08.30 19:08  
똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 진짜 연기잘함

럭키포인트 5,640 개이득

아라바라소코비키 2023.08.30 19:08  
윤가이는 진짜 옛날 뉴스에서 인터뷰하던 X세대들 음성이랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,763 개이득

Evasing 2023.08.30 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증 제대로네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

실버서퍼 2023.08.30 19:48  
흠...... 90년대 대학교 다녔지만 저는 저런말투 아니었거든여

럭키포인트 12,943 개이득

어요 2023.08.30 20:13  
[@실버서퍼] 저거 뉴스장면 따라하는거에요

럭키포인트 4,664 개이득

짓수 2023.08.30 21:23  
[@실버서퍼] 원래 사투리 쓰는 애들은 자기 사투리 안쓴다함

럭키포인트 3,064 개이득

윤태진갓 2023.08.31 00:14  
[@실버서퍼] 비추 폭탄 맞고 있거든여~

럭키포인트 1,805 개이득

해린 2023.09.05 00:01  
[@실버서퍼] 와! 할아버지...!

럭키포인트 24,810 개이득

윤경 2023.08.31 09:15  
윤가이 마당 있는 집 나올 때는 그냥 그런 단역인줄 알았는데
이거 보니까 지리더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

대왕 2023.09.05 01:05  
여기서 똑같다고 댓글 다는애들 특징

저 세대 아님

럭키포인트 20,773 개이득

눈팅청산 2023.09.05 06:59  
ㅓ를 ㅡ로 발음하는 디테일

럭키포인트 8,214 개이득

우넘 2023.09.05 11:57  
뉴스같은곳에 옛날자료화면 보는거마냥 존나비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

제목