홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김정화  
군용도 아니고 창문이 비닐이야..
28 Comments
쿠팡맨 2020.05.28 14:07  
C타입 충전되나요??

럭키포인트 1,254 개이득

토끼왕 2020.05.28 14:07  
요즘은 그나마 많이 보여서 그렇지 초반에는 스트레스 엄청 받았을듯..

럭키포인트 2,489 개이득

김정화 2020.05.28 14:11  
군용도 아니고 창문이 비닐이야..

럭키포인트 4,095 개이득

가나다라바밥 2020.05.28 14:13  
[@김정화] ㄹㅇ 레토낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

앙기모띠띠 2020.05.28 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

서울시장 2020.05.28 14:21  
에어컨, 히터도 없고 창문도 비닐에다가 정부 지원금 받아도 가격이 만만찮던데

럭키포인트 1,429 개이득

히스레저 2020.05.28 14:29  
[@서울시장] 2020년 형 부터는 창문은 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

유령회원 2020.05.28 23:14  
[@히스레저] 그 전에도 문짝 애프터 마켓 제품으로 다들 바꿔 쓴 걸로 암 지퍼로 쓰는 사람 거의 못 봄
아예 차량판매 때 정식행사로 문짝 바꿔주기도 했을정도로 ㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

검은용 2020.05.28 14:32  
더 문제는 브레이크가 잘안든다드라 자전거 브레이크 같데

럭키포인트 2,959 개이득

변태왕 2020.05.28 15:29  
에어컨 없으면 여름에 우찌타냐

럭키포인트 2,923 개이득

이중구 2020.05.28 15:36  
50km면 가까운 타지역 못가겠네

럭키포인트 4,389 개이득

삼백 2020.05.28 15:37  
주차할떄 자동차 주차비? 아님오토바이처럼 아무대나? 어떻게되나욬.ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

치즈불닭 2020.05.28 22:19  
[@삼백] 질문사절요

럭키포인트 3,048 개이득

dlbbchu 2020.05.28 15:39  
3시간 충전에 오십킬로면 저걸 왜 타는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

없을무 2020.05.28 15:53  
[@dlbbchu] 괜찮은거 아님??

럭키포인트 648 개이득

김세정 2020.05.28 22:46  
[@없을무] 그럴거면 가격도 더싼 전동킥보드를사지

럭키포인트 682 개이득

호오오옹이 2020.05.28 15:48  
의외로 부자집 지하주차장에 많더라. 옆자리에 람보르기니 벤틀리가 가득한데 쟤네가 종종 보임. 부자들이 비싼 장난감으로 쓰는 가봐

럭키포인트 2,979 개이득

조또티비 2020.05.28 16:07  
저거 도대체 왜사는지 좀 알려주세요.. 정말 장점을 모르겠어서 그래요.

럭키포인트 1,034 개이득

씻어도더러움 2020.05.28 16:12  
[@조또티비] 동네 마실용으로 쓰려나.... 나 사는 동네에는 트위지를 배달용으로 타고 다니던데

럭키포인트 4,498 개이득

DAEGU 2020.05.28 16:34  
[@조또티비] 배달용으로 타더라구

럭키포인트 1,239 개이득

눈난초 2020.05.28 18:42  
[@조또티비] 시골에서 할아버지 할머니들 자식들이 사주면 그리 좋아하심요. 하루종일 타고다니며 자랑하심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

ZICO 2020.05.28 17:36  
생각보다 별로네 3시간반에 50km면 배달용으로도 애매한데

럭키포인트 1,000 개이득

젠틀맨 2020.05.28 20:13  
에어컨 히터없음 어떻게 타지.......

럭키포인트 3,336 개이득

찹쌀너구리 2020.05.28 22:38  
배달 전문으로 하기엔 구린것같은데...
도대체 무슨용도일까

럭키포인트 3,738 개이득

물류짬10년 2020.05.28 23:40  
세컨으로 신기해서 살려고했는데 풀옵션에 냉난방안된다고해서 안삼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

홍콩공 2020.05.29 02:05  
저거 비오면 우산쓴 소리 난다며 ㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 05:13  
와 첨봐여

럭키포인트 1,551 개이득

제목