홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄴㅁ와 ㅇㅁ는 왜 존재하는 걸까?

지수 10 11855 33 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
한국에서 솔직히 ㅁㅍ 돈주고 사보는 사람 거의 없을텐데 유튜브는 다 한국에서 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 잠재력을 가진 시장인데 맨날 억누르기만 하고 진짜 ㅋㅋ
10 Comments
우엑 2020.04.20 01:09  
칙쇼

럭키포인트 2,998 개이득

서울시장 2020.04.20 01:11  
한국에서 솔직히 ㅁㅍ 돈주고 사보는 사람 거의 없을텐데 유튜브는 다 한국에서 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 잠재력을 가진 시장인데 맨날 억누르기만 하고 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,430 개이득

Diablo 2020.04.20 01:24  
[@서울시장] 이거 맞다

럭키포인트 5,482 개이득

자살 2020.04.21 04:47  
[@서울시장] 근데 솔직히 av시장 열어도 다 불법으로 볼건디 장사가되겄음?

럭키포인트 7,997 개이득

고추잡채 2020.04.21 08:04  
[@자살] 딸플릭스 생기면 가입함

럭키포인트 6,396 개이득

고추밭 2020.04.20 07:48  
우리나라도 av시장오픈해서
찐~한 한류를 보여주자
성매매도 합법화 하자!

럭키포인트 5,419 개이득

눈난초 2020.04.20 09:21  
[@고추밭] 19호 21호의 합법화!

럭키포인트 4,095 개이득

풋핫하하 2020.04.20 07:52  
이거 대충 스토리는 넷플릭스 살색의 감독 무라나시보면 그 당시의 ㅁㅍ 역사 공부를 할 수 있어서 좋음

럭키포인트 2,628 개이득

elohssa 2020.04.20 14:18  
[@풋핫하하] 겨털 안자르는거 좋아하는 횐님들한테 추천

럭키포인트 6,351 개이득

안산 2020.04.20 15:10  
[@풋핫하하] 드라마 자체가 수작인거같음 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,993 개이득

제목