홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호롤롤리  
300조 재벌4세가 경호원없이 지하철 타고 다닐수 있는 나라가 있다?
주모~~~~~~~
35 Comments
촤아 2020.03.29 09:54  
역시 아이폰???

럭키포인트 35,163 개이득

WadeWilson 2020.03.29 09:57  
커엽게생겼네

럭키포인트 21,935 개이득

공단 2020.03.29 09:57  
아이폰뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,151 개이득

호롤롤리 2020.03.29 10:01  
300조 재벌4세가 경호원없이 지하철 타고 다닐수 있는 나라가 있다?
주모~~~~~~~

럭키포인트 35,793 개이득

민트주황노랑 2020.03.29 10:26  
[@호롤롤리] 건드리면 삼족이 멸할거같다

럭키포인트 46,516 개이득

딸기도인 2020.03.29 10:42  
[@민트주황노랑] 나도 이 생각해봤는데
건들면 스왓보다 더 한 팀으로 구성해서 조질거같다

럭키포인트 34,988 개이득

젠틀맨 2020.03.29 11:27  
[@민트주황노랑] 바로 돼지 사료될듯

럭키포인트 20,160 개이득

김윤지 2020.03.29 21:51  
[@민트주황노랑] ㄹㅇ 진짜 일말의 상처라도 내면 족보없어질듯 삼성짱조아

럭키포인트 35,526 개이득

발락 2020.03.29 18:55  
[@호롤롤리] 지하철을 사서 탄다는걸까

럭키포인트 10,198 개이득

포레스트검스 2020.03.29 10:35  
아이폰에서 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

질퍽 2020.03.29 10:36  
솔직히 지하철에서 봐도 모름

럭키포인트 43,165 개이득

오수형 2020.03.29 10:52  
임세령이 이재용 전처였구나

럭키포인트 39,991 개이득

뚜껑 2020.03.29 11:16  
아이폰 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,416 개이득

어깨쟁이 2020.03.29 11:58  
내 친구도 아빠가 삼성임원인데 고딩때부터 아이폰만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,134 개이득

유영건 2020.03.29 19:12  
[@어깨쟁이] 기아 임원도 기아 안탈듯

럭키포인트 29,179 개이득

그리움만쌓이네 2020.03.29 22:32  
[@유영건] 기아 임원 기아차만 탐. k9 기사 딸려나오는데 왜 안탐?

그리고 차 살때도 기아차 직원할인 30% 는 족히 받는데 기아차를 사지 뭘사?

럭키포인트 30,912 개이득

네온 2020.03.30 11:27  
[@그리움만쌓이네] 규정 바껴서 상무이상부터 기사 붙는걸로,, 그리고  직급이 전부 이사로 바뀌고 그것도 없앴을걸?

럭키포인트 13,571 개이득

유영건 2020.03.31 21:25  
[@그리움만쌓이네] 회사다닐때나 타지 임원이면 돈 존나많은데 세컨차가 없을까? 세컨차 굳이 기아로뽑겠음?
초이니 2020.03.29 12:07  
아이폰 ㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.29 12:12  
내가 아는동생도 지금은 모르겠는데 예전에 구미 삼성공단 인턴기간때 기숙사같은곳에서 생활했는데
얘기들어보니까 핸드폰도 무조건 삼성꺼아니면 안되고 아침 7시 기상해서 군대마냥생활하고 ㅋㅋ
처음들어갔을때 삼상에관한 두꺼운책주면서 그거읽고 독후감을써오라하지않나 암튼 완전 공산당이라면서 욕하더만

럭키포인트 22,330 개이득

dk3kdk12 2020.03.29 13:41  
[@똥꼬에낀나물] 현대도 똑같음 ㅋㅋ 정주영 위인전 주면서 읽고, 정주영 박물관? 같은데 가서 업적들 살펴보고 우상화 오짐 ㅋㅋㅋ 근데 인정할수밖에 없는 대단한 업적도 많으니 수용하게 된다더라

럭키포인트 33,572 개이득

피규어킹 2020.03.29 21:52  
[@똥꼬에낀나물] 엥? 내가 이제 입사 10년차인데
아이폰을 쓰던 엘지를 쓰던 아무 신경안씀
기숙사 7시 기상도 전혀 처음듣는 말이고...
두꺼운책? 그런거는 받아본적도 없고 들어본적도 없는데
지역마다 다른가

럭키포인트 28,888 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.29 22:25  
[@피규어킹] 그럴수도있죠~
확실한건 아는동생은 구미공단에서 일했어요~
근데 LG를쓰던 상관은안하겠지만 눈치는 보일듯하네요 막말로 집들이갔는데 가전제품이 전부 LG라면 ㅋㅋ

럭키포인트 38,789 개이득

마이클캐릭 2020.03.29 12:14  
아이폰 쓰는게 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,638 개이득

장군 2020.03.29 12:18  
???: 아빠가 노력할게...

럭키포인트 40,631 개이득

이상하다 2020.03.29 12:21  
아버지 평소에 치킨 드시냐고 물어보고 싶네

럭키포인트 38,673 개이득

Synchronize 2020.03.29 12:25  
어지간히 아이폰이 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋ
아버지 맴찢

럭키포인트 49,907 개이득

친목밴 2020.03.29 13:06  
경호원이 잠복하고 따라다니지 않을까 추측함...

아님 내가 영화를 너무 많이 봤거나

럭키포인트 13,736 개이득

코세이 2020.03.29 14:18  
[@친목밴] 내생각엔 무조건인데 얼굴도팔렷는데 내가부모면 불안해서 절대혼자못보내지

럭키포인트 39,911 개이득

똑땅해 2020.03.29 13:18  
아이폰도 우리꺼 들어가는데 뭐 ㅎㅎ
이런거겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,186 개이득

나즈귤 2020.03.29 13:46  
아이폰 뜯으면 죄다 삼성 부품임
그걸 모르면 이상하게 보이지

럭키포인트 37,468 개이득

랄로단 2020.03.29 15:36  
S20 쓰라고!!!

럭키포인트 30,308 개이득

아수라 2020.03.29 16:21  
아이폰 쓰는 건 나름 반항인가

럭키포인트 19,155 개이득

그리움만쌓이네 2020.03.29 22:53  
10년전에 LG생활건강 다녔을때 LG부서에서 유일하게 타도삼성 아니곳 이었다함 그래서 삼성꺼 노트북 이나 핸드폰 써도 크게 눈치는 안줬음
아무래도 삼성이랑 겹치는게 없는 회사라 그럴수도 있지만  LG다니면서 삼성꺼 사용한다?? 핸드폰 모바일부서에서 삼성핸드폰을??
그럼 그놈은 승진 못한다고 봐야지 . 회사가 무슨 장난으로 다니는것도 아니고 LG모바일 다니면  타 회사 경쟁상품에 비해 자기회사 물건에
애사심을 가져야하는게 기본임. 더군다나 복지할인으로 할인해줘서 판매하는데 경쟁상대껄 쓴다는거 자체가 말이안되는거임. 동네 구멍가게도 아니고 대기업에서 말이지..
최소 중견기업 이상이면 애사심은 당연히 생기는것임.
기아 소아리공장 면접볼때 주차장 보니 거진 99% 기아차였음. 현기 다니면서 GM이나 싸용차 를 탄다? 그것도 사회생활 못하는거지
더군다나 직원할인 으로 빵빵하게 차값 깍아주는데 경쟁사 차를 산다? 님들이 상사면 좋아하겟음?
난 철도맨 인데 SRT 안탐. 진짜 표가 정 없을때면 몰라도 SRT 쳐다도 안봄.  신경 안쓰고 타는 몇몇 직원들도 있지만
어차피 SRT가 말이 민영화지 코레일이 지분41% 가지고 있어서 모회사 지만 걍쟁상대는 맞기 때문임.

저기 별 상관없다는 님들이 하이트진로 다니는데 회사 회식때  " 이모~ 여기 카스 2병만 주세요~"  하면 정말 별 상관이 없을까???
네온 2020.03.30 11:28  
[@그리움만쌓이네] 그래서 투폰 많이 씀. 업무용으로 자사용폰, 개인폰은 개인용도
제목