홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
늦게 봤으면 다시 만들어야지
12 Comments
번저강 2021.02.28 21:55  
늦게 봤으면 다시 만들어야지

럭키포인트 23,354 개이득

맨시티 2021.02.28 21:56  
정직하지만 좀 모자른건가 ㅋㅋ 솔직히 치즈추가받고 안넣어줘도 대부분 모를텐데

럭키포인트 27,514 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.01 08:39  
[@맨시티] 존나 현실적이라 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

신입뉴비 2021.02.28 21:56  
나도 한번 저 비슷하게 당한적있는데
도미노에서 포테이토 피자에다가 마요네즈 하나 추가했는데
피자메이커가 신입이었나
기본 마요 한줄은 익혀서 나왓는데
주변에 안익은 그냥 생마요를 한줄 뒤늦게 추가한건지
그대로 나옴 ㅋㅋ
맛은 역해도 그냥 참고 먹었지

럭키포인트 9,305 개이득

નુલુંગ 2021.02.28 21:57  
너무하는구만

럭키포인트 8,069 개이득

촤아 2021.02.28 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,802 개이득

건담 2021.02.28 22:53  
굽네?

럭키포인트 16,740 개이득

복붙 2021.02.28 22:55  
한조각씩 전자렌지에 데워야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

탐크루즈 2021.02.28 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인장 와서 이거 먹어보라그래라 ㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

빠워워킹 2021.03.01 01:01  
이런 경우 환불해주고 다른걸로 서비스해주면  평점 높게줄텐데

럭키포인트 6,218 개이득

아이유애나 2021.03.01 01:32  
뭐야 굽네피자야?? 메이커 달고선 저런 서비스를 한다고?
이건 컴플레인 못참지 ㅋ

럭키포인트 27,174 개이득

다샤 2021.03.01 01:41  
배달인거 같은데 갓 구운피자 위에 저렇게 뿌려서 박스에 넣어서 배달하면 배달 되는 도중에라도 녹지 않나?

럭키포인트 9,988 개이득

제목