홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
군장하나 못드는 체력으로 무슨 군인이야
여자는 좋겠다 전쟁나도 여군한테는 총칼이 피해가고 군장 가벼워지고 여경한테는 범인이 순순히 잡혀주고 여소방관한테는 불도 사그라들고 소방장비 가벼워지고
BEST 2 라이언  
입술에 위장했네
12 Comments
라이언 2019.07.15 12:13  
입술에 위장했네

럭키포인트 5,678 개이득

NoEating 2019.07.15 12:13  
예쁘게나와야지~

럭키포인트 7,360 개이득

mamba 2019.07.15 12:14  
군인이 훈련에서 지 한몸 건사하기 힘들면 나라를 어찌 지키나....

럭키포인트 5,132 개이득

귀리부인 2019.07.15 12:15  
뭐? 동일임금?

럭키포인트 1,244 개이득

잠깐거기정지 2019.07.15 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,844 개이득

카이리어빙 2019.07.15 12:20  
어휴  육사가 저러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.15 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,619 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 15:47  
군장하나 못드는 체력으로 무슨 군인이야
여자는 좋겠다 전쟁나도 여군한테는 총칼이 피해가고 군장 가벼워지고 여경한테는 범인이 순순히 잡혀주고 여소방관한테는 불도 사그라들고 소방장비 가벼워지고

럭키포인트 3,724 개이득

시사매거진 2019.07.15 15:50  
고마움이 크다는데서 걔중에 낫다싶네

럭키포인트 1,304 개이득

엉덩이 2019.07.15 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지웟대

럭키포인트 2,347 개이득

푸항항 2019.07.15 17:12  
든든하다

럭키포인트 2,166 개이득

광광 2019.07.15 17:57  
군장이랑 위장크림 수준ㅋㅋㅋ전쟁나면 여군은 안 싸울거냐? 남군이 대신 싸워줘야돼?

럭키포인트 2,472 개이득

제목