홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
우씌 2018.07.04 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 된장 발리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

김영하 2018.07.04 10:19  
갖고와 시바.

럭키포인트 109 개이득

나노머신 2018.07.04 10:19  
진짜 실수가 아니고 고의네 ㅋㅋㅋ
꼬리 안흔드는것 보면 주인이 이미 서열이 아래네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

최강한화 2018.07.04 10:20  
복날이 다가오는데 실성한듯

럭키포인트 356 개이득

한석봉 2018.07.04 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

준미다시 2018.07.04 10:30  
밥밥 거릴때가 아니다 넌 좀 빼야된다

럭키포인트 236 개이득

이름하야 2018.07.04 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 489 개이득

네임리스 2018.07.04 10:34  
나 예전에 개 키울 때도 개가 밥달라고 밥그릇물고 오고 그랬다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
마당에서 키웠는데 개도둑 한테 죽음. 개도둑 시발새끼

럭키포인트 61 개이득

PPAP 2018.07.04 10:53  
[@네임리스] 위추준다 남의집 개를 왜죽여 미친개도둑새끼

럭키포인트 323 개이득

네임리스 2018.07.04 11:00  
[@PPAP] 진돗개라서 마당에서 묶어 놓고 키웠는데(순종은 아니고 보통 진돗개 보다 덩치 1.5배더 큼)
개도둑이 마취총 쏴서 쓰러지면 데려갈려고 한것 같은데 덩치가 크니까 마취약 많이 넣은것 같음.
아침에 보니까 죽었는데 엉덩이 보니까 마취탄 꼽혀있더라.
경찰에 신고 하니까 옆동네하고 개 많이 잡혀갔다고 함. 시발 경찰새끼들 그럼 순찰을 더 돌던지 시발새끼
무릎과무릎사이 2018.07.04 11:47  
[@네임리스] 세상엔 개씨발새끼들이 많구나 미칯ㄴ새끼들

내가키우는 개나 고양이가 당했으면 눈깔돌아갈거같은데

럭키포인트 36 개이득

어릿광대 2018.07.04 15:53  
[@네임리스] 개도둑 나뻤다...

럭키포인트 220 개이득

가필드 2018.07.04 10:45  
저건 너무 주기싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

멀봐여 2018.07.04 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

리만 2018.07.04 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

헉슬리 2018.07.04 11:01  
개가 뚱뚱하고 성깔더럽네 메갈견인가?

럭키포인트 399 개이득

혁명 2018.07.04 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

배꼽빌런 2018.07.04 11:30  
멱살 한번 잡혀봐야 정신차리겠네

럭키포인트 442 개이득

예림이 2018.07.04 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

하샤이 2018.07.04 12:07  
우리집개도 밥다먹고 그릇 물고왔었는데

럭키포인트 269 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.07.04 12:24  
야.. 야!! 이런ㅅ... (쨍그랑)

럭키포인트 148 개이득

크지효 2018.07.04 12:27  
깡패냐??

럭키포인트 27 개이득

인조인간18호 2018.07.04 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱댕이

럭키포인트 171 개이득

MARVEL 2018.07.04 14:47  
집어던지는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

미스터둥 2018.07.04 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귄데?

럭키포인트 140 개이득

답변달지마 2018.07.04 18:09  

럭키포인트 348 개이득

모로칸 2018.07.04 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피쉭했다

럭키포인트 383 개이득

맥짱 2018.07.05 13:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

첼시는흑형 2018.07.06 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱해가지고 밥그릇 던지는거까지 완전 파오후 아니냐

럭키포인트 319 개이득

제목