홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
유주 2020.03.28 21:15  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 30,754 개이득

우럭 2020.03.28 21:15  
가짜광기 보면 진짜 클락션 울리고싶어짐

럭키포인트 27,947 개이득

장삼봉 2020.03.28 21:19  
저런 스티커 붙이면 사람들이 더 불친절하게 구는거 왜 모를까

럭키포인트 37,085 개이득

올드타운로드 2020.03.28 22:18  
왜 박아보시게는 꼴리지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,783 개이득

안장요호 2020.03.29 08:15  
[@올드타운로드] 일생가?

럭키포인트 13,927 개이득

미국앞잡이 2020.03.29 12:22  
[@올드타운로드] 솔직히 좀 꼴림

럭키포인트 13,544 개이득

로또당첨 2020.03.29 16:47  
[@올드타운로드] 내렸는데 운전자가 석천이형

럭키포인트 12,610 개이득

동네착한청년 2020.03.28 22:33  
가짜광기는 욕지랄좀 해주고 싶다

럭키포인트 44,779 개이득

조귤 2020.03.28 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경차가 저런거 붙이고 다니면 진짜  본넷에 주먹으로 4번 쾅쾅쾅쾅하고싶음

럭키포인트 13,486 개이득

우넘 2020.03.28 23:31  
하나같이 좆밥새끼들이 붙이고 다니지
멀쩡한 양반이면 애초에 저런 개빙시같은 스티커 안붙인다

럭키포인트 44,390 개이득

뱃사이공 2020.03.29 01:30  
[@우넘] 나이먹어도 정신 못차리는 양아치들이겠지
왜 저러나 몰라 이해불가

럭키포인트 3,262 개이득

딸기도인 2020.03.29 02:26  
진짜광기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,309 개이득

Margar999 2020.03.29 08:33  
이광기

럭키포인트 15,686 개이득

애니멀사운드 2020.03.29 09:09  
가짜광기 저런거 만드는데도 븅신 사는놈들도 븅신

럭키포인트 39,231 개이득

우개자브 2020.03.29 10:33  
진짜광기 벽이나 기둥에 후진하다 박은거 크 완벽;;

럭키포인트 18,875 개이득

비트코인2800층 2020.03.29 11:41  
진짜 광기는 '초보운전'이 아니라 '전운보초' 아니냐

럭키포인트 39,468 개이득

히스레저 2020.03.29 11:51  
[@비트코인2800층] 받고 뒷문살짝 열고 주유구 열고

럭키포인트 40,197 개이득

joejoe 2020.03.29 12:06  
예전에 엄카받을때 아반떼xd 범퍼랑 조수석 운전석 구겨진자국있는거 수리안하고 다녔는데  초보운전일때라 ㅋㅋㅋ
그때 생각보다 운전 ㅈ같이해도 좀 약간 알아서들 피해가는거같더라

럭키포인트 24,695 개이득

제목