홈 > 베스트 > 베스트
베스트
7 Comments
지금은이지은시대 2021.08.31 15:50  
초코맛있으면 위험할듯

럭키포인트 25,081 개이득

부채머리수리 2021.08.31 15:51  
[@지금은이지은시대] 어 그러네 ㄷㄷ 큰일날뻔

럭키포인트 9,068 개이득

올리비아혜 2021.08.31 15:55  
[@지금은이지은시대] 근데 실제로 저런 빵에 들어가는 초콜렛은
싸구려 준초콜렛이라
지방 함유량 때문에 문제가 될듯

럭키포인트 21,836 개이득

박대표 2021.08.31 21:55  
[@지금은이지은시대] 강아지 초코먹으면 안됨?

럭키포인트 28,592 개이득

현장 2021.08.31 21:57  
[@박대표] 이유는 모르는데 쇼크사한다고 들음
카페인 때문에 그런가?

럭키포인트 26,420 개이득

우사지마 2021.09.01 02:12  
[@현장] 카카오성분이 강아지한테 독약처럼 작용한데..
근데 우리나라 초콜렛에는 카카오성분이 개 ㅈ도 없데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 울애기 조금 주워먹었을때 줏어들은거 있어서 바로 병원 달려갔는데
의사가 웃더라 국산초콜렛은 하나 다먹어도 문제없데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,904 개이득

지금은이지은시대 2021.09.01 04:00  
[@우사지마] 그러네여 국산은 준초콜렛이라 카카오 함량 제로가 많아서 괜찮을듯 ㅋ
제목