홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
나무위키 읽어보면 동정도 안되고 저러고 살고 있단거 믿을수도 없음
BEST 2 GenGen  
부모가 자식인생 조져놨네
BEST 3 연구소  
[@남근석] 중립이긴한데 어느 정도 공감함
사건 초반에 본문과 같은 대응을 했으면 아직도 방송 잘 활동하고 있겠지
우리도 부모 빚 갚는 이미지 때문에 더 좋게 봤을꺼고
15 Comments
시앙시앙 2023.09.01 05:23  
부모가....

럭키포인트 9,378 개이득

GenGen 2023.09.01 06:29  
부모가 자식인생 조져놨네

럭키포인트 16,302 개이득

민트주황노랑 2023.09.01 06:45  
그래도 계속 버티고 싸우고 책임지는걸 보니 나중에 잘될 사람인듯

럭키포인트 6,223 개이득

남근석 2023.09.01 08:14  
나무위키 읽어보면 동정도 안되고 저러고 살고 있단거 믿을수도 없음

럭키포인트 441 개이득

연구소 2023.09.01 09:09  
[@남근석] 중립이긴한데 어느 정도 공감함
사건 초반에 본문과 같은 대응을 했으면 아직도 방송 잘 활동하고 있겠지
우리도 부모 빚 갚는 이미지 때문에 더 좋게 봤을꺼고

럭키포인트 24,202 개이득

설화가인 2023.09.01 10:19  
[@연구소] 그랬으면 빚은 이미 증발하고 잘 지냈을텐데..항상 초기대응에 실패하는 사람들이 나락 많이감

럭키포인트 14,489 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.01 09:29  
이미 늦었...

럭키포인트 780 개이득

야크킹 2023.09.01 09:29  
그 당시 저분도 대처 잘못했던걸로 기억하는데

럭키포인트 6,812 개이득

우넘 2023.09.01 09:46  
쟤랑 사귀던 여자 있지 않았나 연예인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,983 개이득

쉭쉭 2023.09.01 10:12  
[@우넘] 홍수현 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,658 개이득

안다은 2023.09.01 09:49  
마을돈끄로닷

럭키포인트 17,090 개이득

글영문 2023.09.01 12:19  
친척 돈까지 끌어서 호주로 갔던가?
그 친척은 다쓰러져가는 초가집에서 사는게 나와서 배로 욕먹은듯
그리고 초기에 대응도 나몰라라는 식으로 해서 문제가 더 커졌던거 같은데

럭키포인트 10,587 개이득

크아아오오 2023.09.01 12:22  
난 ㅅㅂ 이해안됨
계속 돈갚으라고함 배째라 시전
근데 확 뜨고난 후
노래도 잘되고 예능이 완전 잘되었을때
이때는 갚았어야 된다고봄

럭키포인트 7,930 개이득

검은용 2023.09.01 16:46  
스스로 나갈 자격 없다고 생각하지말고 나오지마 원하는 사람 없어 나올필요도 없고 뉴질랜드 안가니? 군대라도 가든가

럭키포인트 25,225 개이득

젠틀맨 2023.09.01 17:46  
이상민 루트 탈려고 하나

럭키포인트 1,384 개이득

제목