홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
오수형 2018.07.28 11:12  
입모양이 모모노기 카나 닮았다

럭키포인트 127 개이득

시바 2018.07.28 11:15  
얘는 어느순간부터 코밖에 안보여......

럭키포인트 271 개이득

마끼아또 2018.07.28 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐바야 1조 주장생각나네

럭키포인트 80 개이득

QWER9 2018.07.28 11:30  
한초원 ㄹㅇ 잘하더라

럭키포인트 357 개이득

마이스터정 2018.07.28 12:05  
한초원이 확실히 이번에 캐리 했지만 조인원수도 다른 조보다 적어서 표 분산적은게 팩트임
개인적인 느낌은 박해윤이 잘했지...

럭키포인트 460 개이득

리얼루다 2018.07.28 15:46  
[@마이스터정] 박해윤은 파트 분배에서 너무했음

럭키포인트 434 개이득

델피에로 2018.07.28 17:41  
[@마이스터정] 이거 표 분산 방식 아님 돌아가면서 이 사람 잘하면 o눌러라 하는 식으로 전원한테 투표 받은거임.
나는 박해윤 잘하긴 했는데 좀 평범한 음색같고 한초원이 특이하면서 예쁜음색이던데
김소희 2018.07.28 22:06  
[@마이스터정] 팩트실패

럭키포인트 251 개이득

마끼아또 2018.07.28 22:29  
[@마이스터정] 관중들 표로 조원들끼리 나누는게 아님. 관객들이 잘한다 생각하면 누르는 방식이라 전원 다 눌러도 되고 한명도 안눌러도 되는거라 표분산에서 이득은 없응

럭키포인트 144 개이득

루랑단 2018.07.28 12:13  
채원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예보스

럭키포인트 467 개이득

고구마형과자 2018.07.28 12:22  
박해윤이 아깝드라 4위가 말이되는겨 ㅜ ㅜ

럭키포인트 64 개이득

나영 2018.07.28 12:25  
초원이 오지고 지리고 렛잇고 ~

럭키포인트 59 개이득

국빈관 2018.07.28 14:10  
재 화성이바이러스에서 이빨몇년동안 안닦은 화성인이랑 닮았네

럭키포인트 55 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:38  
무슨 매력이 있길래 2등이 된거지

럭키포인트 197 개이득

델피에로 2018.07.28 17:40  
[@식빵색이] 전체 공개후 2등은 미야자키 미호. 목소리도 좋고 노래 잘했음

럭키포인트 300 개이득

식빵색이 2018.07.28 17:43  
[@델피에로] 땡스맨
그만해 2018.07.28 18:09  
[@식빵색이] 존나 이쁘지않냐?

럭키포인트 10 개이득

식빵색이 2018.07.28 18:26  
[@그만해] 웃는게 이쁘지않아서,.꾸며서 이쁜건 다 이쁠수있지 ㅎㅎ
조금짜 2018.07.28 21:32  
보는사람많네

럭키포인트 202 개이득

flake 2018.07.28 23:35  
귀엽다

럭키포인트 59 개이득

빠가사리 2018.07.31 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

제목