홈 > 베스트 > 베스트
베스트

샤워하면서 소변 보나요?

광명사람 45 8091 28 1

Best Comment

BEST 1 로야스  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아파트나 도시지역의 경우 똥물 오줌물 샤워물 설거지물 다 한번에 오폐수관으로 들어감
시골의 경우 집집 건물마가 정화조 있는데 똥 건더기만 거르는 시설이므로 사살상 오줌은 정화 없이 구거배출
정화조 중에 오폐수처리시설이라고 있는데 여기는 똥물 오줌물 샤워물 등 한번에 들어가서 미생물로 분해하기에 상관없음

알고나 씨부리길
BEST 2 형불렀냐  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오줌은 균이 단 1마리도없는 멸균상태임.
절대 드럽지않음.
요소라는 성분때문에 찌릉내가 가서그렇지
우리몸에서 나오는물중 제일 깨끗함.
BEST 3 흑두  
욕조 배수구 정조준 꿀잼
45 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.02 16:40  
그렇다면 나도 이제부터

럭키포인트 3,055 개이득

명공의태클 2019.11.02 16:44  
[@난개집형들과는달라] 스윽
모나미 2019.11.02 16:45  
[@명공의태클] ??? 뭔 이상한 저격하시더니 수정해버리셨네

럭키포인트 27,944 개이득

명공의태클 2019.11.02 16:45  
[@모나미] 상처받으실까봐
태클 걸더라도 부상입히면 안되잖아

근데 너 닉넴보니까 오나미 같은 여친 생길것 같은데
모나미 2019.11.02 16:47  
[@명공의태클] 드립으로 장난쳤다는건 아는데 내용이 좀 이상했어요 ㅋㅋ
근데 빠른 판단력으로 수정 하셨네요

그나저나 유머코드를 보니 연세가...
명공의태클 2019.11.02 16:53  
[@모나미] 저 게이 아닙니다. 오해하지마세요
난개집형들과는달라 2019.11.02 17:03  
[@명공의태클] 뭐길래ㅋㅋㅋㅋ 들어보자
일단 신고버튼 준비는 하고있을게ㅋㅋㅋ
명공의태클 2019.11.02 18:35  
[@난개집형들과는달라] 이보세요 저는 페미라고는 안했습니다. 신고라뇨 거참 말 심하게 하시네
훔바훔바 2019.11.02 17:48  
[@명공의태클] 아무리 그래도 오줌 입으로 받아먹고싶다는 좀 그렇네요

럭키포인트 15,746 개이득

명공의태클 2019.11.02 18:34  
[@훔바훔바]
Madbum 2019.11.02 16:43  
어렷을때는 안그랫는데 군대에서 배워서 이제는 존나 함

럭키포인트 19,746 개이득

나미춘장 2019.11.02 16:43  
나는 저랫는데

럭키포인트 8,426 개이득

개붕 2019.11.02 16:43  
보는게 이상한가?

럭키포인트 8,408 개이득

비질란테 2019.11.02 16:45  
자연스럽게 나오던데..ㄷㄷ

럭키포인트 25,485 개이득

부천금도끼 2019.11.02 16:52  
베어그릴스 : 훌륭한 수분을 그냥 버리네

럭키포인트 18,956 개이득

개판이군 2019.11.02 16:58  
집에서 샤워하면서 보는건 노상관인데 목욕탕에선 그러지마라 ㅡ ㅡ
싀버얼 옆에 샤워하는데 그짓하길래 엿같았다

럭키포인트 26,523 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.02 17:00  
존나 더럽네..

하수구와 정화조가 따로 있는데

럭키포인트 24,667 개이득

로야스 2019.11.02 17:12  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아파트나 도시지역의 경우 똥물 오줌물 샤워물 설거지물 다 한번에 오폐수관으로 들어감
시골의 경우 집집 건물마가 정화조 있는데 똥 건더기만 거르는 시설이므로 사살상 오줌은 정화 없이 구거배출
정화조 중에 오폐수처리시설이라고 있는데 여기는 똥물 오줌물 샤워물 등 한번에 들어가서 미생물로 분해하기에 상관없음

알고나 씨부리길

럭키포인트 6,692 개이득

형불렀냐 2019.11.02 19:58  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오줌은 균이 단 1마리도없는 멸균상태임.
절대 드럽지않음.
요소라는 성분때문에 찌릉내가 가서그렇지
우리몸에서 나오는물중 제일 깨끗함.

럭키포인트 10,709 개이득

남공인 2019.11.04 11:58  
[@형불렀냐] 아 골든샤워 시키고 싶다...

럭키포인트 17,097 개이득

질퍽 2019.11.02 17:10  
몸 씻은 물이나 오줌이나

럭키포인트 23,890 개이득

흑두 2019.11.02 17:12  
욕조 배수구 정조준 꿀잼

럭키포인트 18,297 개이득

MARVEL 2019.11.02 19:34  
[@흑두] 그 맛에 일부러 샤워한다 !

럭키포인트 13,385 개이득

느낌적인느낌 2019.11.02 21:34  
[@MARVEL] 그정도까지!?

럭키포인트 28,857 개이득

한입만 2019.11.02 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ믿을게 없어서 스브스를 믿냐 ㅋㅋㅋ 암모니아나 다른 노폐물들 쌓이면 존나 냄새나고 더러워지는데 그걸 장려하네

럭키포인트 20,847 개이득

엘키 2019.11.02 17:27  
뭐 딸치고 흘려보내는  개붕이들도 많을텐데 뭐 그래.
어른들 중에는 큰거보고도 처리안하고
샤워나 뒷물하는 트르르딱딱 존나 많음.
물론 알고난 이후  난 대중목욕탕 끊음.

럭키포인트 9,169 개이득

칼슘우유 2019.11.04 01:46  
[@엘키] ㄹㅇ 할배들 목욕탕 화장실에서 똥싸고 대충 휴지 스치기만 하고 물로 안행구고 탕 들어가는거 보고 대중목욕탕 안간지 한 4년 된듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,505 개이득

번저강 2019.11.02 17:33  
절대 ㄴ...

럭키포인트 25,952 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.02 17:34  
신장에서 독소를 여과 시킨 후 배출된 것이라 깨끗한 물과 같다 라는게 뭔말임?

신장에서 혈관의 노폐물을 걸러서 배출하는게 오줌 아님???

내가 잘못 알고 있는건가

럭키포인트 10,035 개이득

하엠봉 2019.11.02 19:59  
[@Qqbxj2342s] 이게 맞지. 독소를 무독성으로 처리해서 내보내는건데

럭키포인트 1,782 개이득

서울시장 2019.11.02 17:38  
더러워 죽겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,890 개이득

아오이 2019.11.02 17:42  
저거 어떤 의사분이 샤워하면서 소변 보면 혹시나 나중에 나이먹고 치매왔을때 가족이나 간병인이 씻겨주는대 소변 보는 경우 있다고..

럭키포인트 20,013 개이득

형불렀냐 2019.11.02 19:59  
[@아오이] 아...요건 좀그러네 진짜그럴수도있겠다.
샤워하면서 소변보는 습관이니...ㅎㅎ
게집아이 2019.11.02 18:24  
냄새는 어쩌고

럭키포인트 1,643 개이득

푼수현 2019.11.02 20:00  
아무리 그래도 누렇게 될거같아... 안할래

럭키포인트 26,213 개이득

형불렀냐 2019.11.02 20:00  
오줌은 우리몸에서 나오는 물중 제일 깨긋하고 균이 단 1마리도 없는 멸균된 것임.
요오드때문에 찌릉내가 나서그렇지 매우깨끗함.
닉네임좀지어주세요 2019.11.02 20:10  
남미 어느나라에서는 샤워하면서 소변보기 캠페인같은것도 했다가 결국 취소해서 없어졌다고 들었음
위생상 옳다 그르다를 떠나서 그냥 나는 샤워하면서 소변보다보니까 화장실에서 더 쉽게 냄새가 나게되는거 같아서 요즘은 그냥 소변은 변기에 봄
샤워 다하고 벽이랑 바닥이랑 아주 깨끗이 씻어내지 않는이상은 소변이 튀어서 냄새가 나는거 같더라구
그냥 내 생각임...

럭키포인트 3,972 개이득

만병통치킨 2019.11.02 21:31  
[@닉네임좀지어주세요] 님 냄새 관해서 생각이 그러시다면 그런거지만 샤워하면서 싸서 튀는거보다 변기 뚜껑 안닫고 물내리는게 소변 훨씬 광범위하게 퍼집니다. 절대량은 다르겠지요. 아무튼 그래서 전 칫솔은 꼭 뚜껑 있는 곳에 보관해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,182 개이득

노란옷왕 2019.11.02 20:48  
샤오담뽕

럭키포인트 22,575 개이득

똘띠빡쓰 2019.11.03 23:51  
[@노란옷왕] 샤오담뽕맥

럭키포인트 20,759 개이득

유주 2019.11.02 20:54  
그냥 그렇구나하고 넘어가면 될 일

럭키포인트 24,295 개이득

갓조현 2019.11.02 21:45  
이게 왜 더러워..? 그냥 집에서 씻을 때 오줌싸면서 씻을 수도 잇지

럭키포인트 10,971 개이득

쿵쿠 2019.11.03 22:19  
남이 오줌을 싸던말던 하여간 대한민국 오지랖

럭키포인트 14,584 개이득

날강두 2019.11.03 22:44  
냄새가문제자너..

럭키포인트 8,084 개이득

등짝스매쉬 2019.11.04 15:10  
억 당연히 했던건데 이게 논란이 될수도 있누

럭키포인트 1,702 개이득

제목