홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알파고  
나는 문열기전에 수류탄 까던지고싶다 시발 이생각 매일함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 dfsfef  
정상임

뭔일을하건 제일 스트레스받고 힘들게하는건 인간이라고 생각함

대기업을가던 중소를가던 공무원, 자영업을하던 다 마찬가지

결국엔 나도 그렇고 윗글을 쓴사람도 그렇고 다 같은 인간이기때문에 누군가에겐 스트레스를 주겠지

나는 아닐거라고 생각하면 안됨

ㅈ같은 직장상사가 어디 지옥에서 뚝 떨어진것도 아니고 결국 누군가 또는 내가 그자리에 올라갈거고 그럼 또 ㅈ같은짓 반복할거고
29 Comments
알파고 2019.07.09 00:53  
나는 문열기전에 수류탄 까던지고싶다 시발 이생각 매일함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

이주빈 2019.07.09 10:19  
[@알파고] 오 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

천우희 2019.07.09 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

관계튼대왕 2019.07.09 01:10  
2년차 때 나이 40먹은 차장놈이 금방 끝날 일 ㅈㄴ 질질 끌면서 안 끝내길래 속으로 욕 엄청했었다.

지금와서 생각해보니 그 차장 .... 존경 스럽더라.

럭키포인트 2,652 개이득

델피에로 2019.07.09 10:50  
[@관계튼대왕] 어?나 요즘 그런데 왜 존경스러운거임??
나도 좀 깨닫자.ㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

조아별로 2019.07.09 13:48  
[@델피에로] 빨리 끝내도 일이 없는게 아니다. 다시 다음 일이 주어질 뿐이지.

일을 후딱 끝낼 수 있더라도 마감 시한 내에서 천천히 하는 것이 진리. 쉬운 일일수록 더 질질끌자

럭키포인트 2,489 개이득

남근석 2019.07.09 01:52  
회사는 왜 이렇게 가기싫은걸까
왜 나만빼고 죄다 이상한 놈들일까

럭키포인트 237 개이득

수달이 2019.07.09 02:32  
패버린다 정도면 착하네
진짜 죽이고싶다 생각만 듬

럭키포인트 1,822 개이득

덴마 2019.07.09 03:00  
정상이네;;

럭키포인트 4,169 개이득

광광 2019.07.09 03:55  
그냥 포기하게됨

럭키포인트 3,172 개이득

dfsfef 2019.07.09 06:29  
정상임

뭔일을하건 제일 스트레스받고 힘들게하는건 인간이라고 생각함

대기업을가던 중소를가던 공무원, 자영업을하던 다 마찬가지

결국엔 나도 그렇고 윗글을 쓴사람도 그렇고 다 같은 인간이기때문에 누군가에겐 스트레스를 주겠지

나는 아닐거라고 생각하면 안됨

ㅈ같은 직장상사가 어디 지옥에서 뚝 떨어진것도 아니고 결국 누군가 또는 내가 그자리에 올라갈거고 그럼 또 ㅈ같은짓 반복할거고

럭키포인트 1,113 개이득

오줌마렵다 2019.07.09 07:46  
나만 그런건 아니네ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

스콕스 2019.07.09 07:57  
ㅋㅋ 완전공감

럭키포인트 890 개이득

시오시시오 2019.07.09 08:17  
이사님 진짜 개때리고 싶다

럭키포인트 2,281 개이득

낚시왕 2019.07.09 09:17  
다들착하네, 나는 하루빨리 총기소지 자율화됐으면 하는데

럭키포인트 1,761 개이득

도라e 2019.07.09 09:26  
삑. 정상입니다.

럭키포인트 1,227 개이득

오리배 2019.07.09 09:31  
ㅈ같고 힘드니깐 돈주고 시키는거라고 생각하면 맘 편함...

럭키포인트 513 개이득

흐핫 2019.07.09 09:35  
햐...린생무엇....

럭키포인트 28 개이득

흐핫 2019.07.09 09:35  
[@흐핫] 2  10  8  ??????
르이르 2019.07.09 10:16  
하... 이 개색들... 일은 존나 안하면서 불평만 존나많네

럭키포인트 4,097 개이득

개리온 2019.07.09 10:18  
삐빅 정상입니다 패는정도면 착하신분이네 대부분 다 죽여버리고 싶다는데

럭키포인트 2,310 개이득

미스터둥 2019.07.09 10:22  
일잘하면 돌아오는건 더많은 일

럭키포인트 689 개이득

순쌀파이 2019.07.09 10:39  
아무도 없을때 옥상에서 밀까 생각했었다

럭키포인트 2,603 개이득

종북좌파 2019.07.09 11:03  
난 10년째 고민중

럭키포인트 1,102 개이득

김도아 2019.07.09 12:17  
난 전회사 다닐때 북한이 구로에다 미사일갈겨줬으면했다

럭키포인트 2,230 개이득

수키푸 2019.07.09 13:29  
지극히 정상 ㅇㅇ

럭키포인트 4,921 개이득

카테고리 2019.07.09 15:23  
돈만많이주면....

럭키포인트 1,378 개이득

제갈오 2019.07.09 16:12  
삐빅 정상입니다

럭키포인트 1,066 개이득

물류짬10년 2019.07.10 11:14  
내 사수가 나보다 4살많았는데 아랫사람 보이는족족 반말처하고, 사람들 ㅈㄴ 싫게봤었음

행사때나 회식할때도  아는사람없는지 혼자 술처먹고있고... 성격이 ㅈㄴ 꼬였음

그러다가 거래처 사장이 납품하러온적있었는데 송장 트러블때문에 서로싸우다가 지가 뭔데 물건안받는다고 ㅈㄹ하길래

사장빡처서  그샊기 ㅈㄴ 패버림.. 사람들도 다 뛰어나와서 말리고 자초지종듣는데 이 사수색기가 실수한게 더 커보여서

시말서쓰고 사장한테 연신죄송하다고하고 마무리했었음. 나 퇴사할때도 이 ㅄ색기랑 싸우고 나간것도 큼

진짜 별 ㅄ같은애들 너무많음

럭키포인트 4,691 개이득

제목