홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수분크림  
임관 이야기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 열두시반  
[@사나] 내 주특기랑 아무 연관 없는곳만 갔는데
33 Comments
수분크림 2020.07.28 09:56  
임관 이야기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

무에 2020.07.28 09:56  
임관얘기 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

김세정 2020.07.28 09:57  
주특기훈련을 하나 학생예비군만 해서 모르겠네

럭키포인트 95 개이득

사나 2020.07.28 09:59  
[@김세정] 동원은 주특기훈련해요ㅜ

럭키포인트 3,647 개이득

열두시반 2020.07.28 10:03  
[@사나] 내 주특기랑 아무 연관 없는곳만 갔는데

럭키포인트 796 개이득

GLaDOS 2020.07.28 18:25  
[@열두시반] 저도 포병장교로 전역했는데 동원은 뭔 추진보급소대장으로 갔다왔음.

럭키포인트 2,452 개이득

리부우 2020.07.28 20:12  
[@GLaDOS] 우레?

럭키포인트 3,772 개이득

GLaDOS 2020.07.28 20:28  
[@리부우] 우레 우레?
박대표 2020.07.29 08:15  
[@열두시반] 저도 주특기 1111이었는데 1년차때 미지정받아서 엉뚱한고 갔더니
주특기가 관측병이더군요 주특기 훈련때 인사과가서 자다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

사나 2020.07.29 11:25  
[@열두시반] 난 갔는데 통신이라..

럭키포인트 347 개이득

열두시반 2020.07.29 11:34  
[@사나] 정보과였는데
포병 보병 다 돌아댕김ㅋㅋㅋ
저격병인가 뭔가 그것도 되봤는데

럭키포인트 1,004 개이득

힐노예 2020.07.29 01:51  
[@사나] ? 안하던데??

럭키포인트 3,617 개이득

사나 2020.07.29 11:25  
[@힐노예] 난 했는데
개붕 2020.07.28 10:02  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,827 개이득

야스오 2020.07.28 10:16  
으아ㅏㅏ 전방에 차려포!!!!!!!!!!
수포 ㅈㄴ 맞추기!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,826 개이득

안드로메다 2020.07.28 10:23  
차려포 존나 싫음.

럭키포인트 501 개이득

바다유령 2020.07.28 10:26  
내가 뭘 본거디

럭키포인트 4,412 개이득

쿠팡맨 2020.07.28 10:28  
옛날생각나네

럭키포인트 1,959 개이득

둔탱 2020.07.28 10:56  
둘팔백 하나하나백~

럭키포인트 4,130 개이득

스텔라장 2020.07.28 13:12  
난 포차은전병이었는데 육공 다시 함 몰아보고싶당...

럭키포인트 2,996 개이득

고구마깡 2020.07.28 14:40  
포 무거워서 개같긴한데 훈련할때 나름 꿀빨지 않나..? 소총애들 맨날 산타러가고 그러던데 차려포하고 쉬다 복귀하는거 보이면 풀고 드갓는데

럭키포인트 3,115 개이득

Wendy 2020.07.28 17:56  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

난아무것도안해 2020.07.28 18:00  
난 4.2이여서 삼둘백이였음
추억이다 돌아가고 싶진 않지만
겨냥대 박는다고 개처럼 달리던 때가 가끔 그립다

럭키포인트 1,740 개이득

reonidasc 2020.07.28 18:36  
나 30사단 기보대대 81미리였는데 ㅋㅋㅋ 다시생각하니까 ㅈ같네

럭키포인트 2,582 개이득

콘센트 2020.07.28 20:46  
예비군 갔을 때 저거 처음 만져봤는데(자주포출신행정병ㅋㅋ)  교관으로 온 사람도 자주 안 만져본건데 주특기 아재가 알려줌. ㅋㅋㅋ 존나빠르더라.

럭키포인트 2,170 개이득

설화가인 2020.07.28 20:48  
편각 둘팔백 사각 하나하나백

럭키포인트 4,258 개이득

젠틀맨 2020.07.28 21:13  
전방에 차려포!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,230 개이득

다샤 2020.07.28 21:17  
팔하나를 무슨 혼자서 차려포를해?

저거 60미리자너

아니네 겨냥대보니 팔하나네 괴물인가?

럭키포인트 1,787 개이득

순쌀파이 2020.07.28 21:40  
팔하나 ㅅㅂ

럭키포인트 3,598 개이득

지후니니니 2020.07.28 22:32  
26사 박격포반이었는데 옛날 생각난다.

럭키포인트 4,127 개이득

뚜껑 2020.07.28 23:53  
바바 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 아직도 파나

럭키포인트 494 개이득

주사위의잔영 2020.07.29 06:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 탄약수 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

MinaSharonMyoi 2020.07.29 14:42  
나는야 구레이다 조작병 어딜가도 내가 할일이 없지

럭키포인트 3,288 개이득

제목