홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
진짜 손절 하자

5분 거리에 주유소, 편의점
다 안간다.
BEST 2 묵언  
우리도 우연히 GS가 보여도 지나가면 됨
BEST 3 고민  
[@방빼이자식아] 아니지 진짜 맞고 아니고는 쟤네들이 입증하면됨ㅋㅋㅋㅋ
그때되서 진짜 아닌거 밝혀지면 응 쏴리~ 하면 그만임
지금까지 그렇게 뚜들겨맞았는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
엄태구 2021.05.19 23:29  
진짜 손절 하자

5분 거리에 주유소, 편의점
다 안간다.

럭키포인트 15,685 개이득

묵언 2021.05.19 23:29  
우리도 우연히 GS가 보여도 지나가면 됨

럭키포인트 27,979 개이득

퀸연아 2021.05.19 23:30  
GS는 머리도 빨간색이네?

럭키포인트 16,756 개이득

이루다 2021.05.19 23:56  
[@퀸연아] 머리 스타일도 누구랑 비슷함..ㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

에비츄 2021.05.19 23:51  
gs는 이제 이악물로 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

TCRS 2021.05.19 23:57  
씌발 리치젤리 GS에만 파는데 포기한다 싀발..!!!!

럭키포인트 29,117 개이득

이상한보통사람들 2021.05.20 00:04  
나 어제 편의점에서 살껀 있고 집은 다와가는데 바로 앞 GS 안가고 이악물고 3분거리 더 먼 세븐일레븐 갔다옴 ㅅㅂ

럭키포인트 25,717 개이득

도리도리곰 2021.05.20 00:11  
Gs안녕^^

럭키포인트 2,495 개이득

방빼이자식아 2021.05.20 00:12  
레고는 저런식으로 나오는거 있음. 휴게소에서 파는 그 3000원 짜리 뽑기 같은거 하면 저런 손 나오더라. 솔직히 아니라고 쉴드칠 생각은 없다. 이미 불매 시작된 시점에서 결정적인거 외에 사소한것들은 더이상 언급 안했으면 함. 저러다가 진짜 아닌데 오해해서 건드려놓으면 역풍맞거든

럭키포인트 8,506 개이득

고민 2021.05.20 00:21  
[@방빼이자식아] 아니지 진짜 맞고 아니고는 쟤네들이 입증하면됨ㅋㅋㅋㅋ
그때되서 진짜 아닌거 밝혀지면 응 쏴리~ 하면 그만임
지금까지 그렇게 뚜들겨맞았는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,537 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.20 01:36  
[@고민] 그때되서 → 그 때 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 13,430 개이득

방빼이자식아 2021.05.20 07:33  
[@고민] 그러다 진짜 헛발질 해서 개쪽당하느니 그냥 자정하면서 꾸준히 길게 가는게 낫다고 봄

럭키포인트 17,927 개이득

건담 2021.05.20 00:23  
불매하기로 결정하고 생활하는데 생각해보니 난 gs를 근처도 안가더라고

럭키포인트 22,120 개이득

가을여행 2021.05.20 12:47  
전쟁하자고 나오는건데 전쟁해줘야지.

럭키포인트 5,750 개이득

예원 2021.05.20 13:29  
꾸준히 장작 좋고

럭키포인트 16,618 개이득

제목