홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
지금 고교 야구에서 저렇게 던지게 하는건 양반이죠.

예전에는 대회 전 경기를 에이스 혼자 완투하고 그랬는데...
11 Comments
파인애플피자 2023.09.10 12:32  
ㅋㅋㅋ댄디영복 개빡시던데...

럭키포인트 16,633 개이득

윈곰 2023.09.10 13:05  
아...두산 1라운드 픽일텐데

럭키포인트 25,702 개이득

마포구 2023.09.10 13:15  
야구만큼 한명만 혹사시키는 종목이 또 있을까

럭키포인트 10,033 개이득

풀파워야메떼 2023.09.10 15:41  
[@마포구] 핸드볼? 키퍼들 공 날아오면 막긴 막는데 공 존나 아프다함 ㅋㅋㅋ
특히 헤드샷 맞으면 위험하기 까지하고 그래서 키퍼 얼굴 맞추면 2분 퇴장이라는 룰도 생김

럭키포인트 20,547 개이득

구르는곰 2023.09.10 16:15  
[@마포구] 복싱?

럭키포인트 29,721 개이득

최강한화 2023.09.10 16:22  
[@마포구] 예전 신치용 감독시절 삼성화재 배구가 그랬죠.

안젤코 -  가빈 -  레오

용병만 공격시키고 나머지는 수비만 하는 배구...
너굴맨한마리 2023.09.10 23:44  
[@최강한화] 삼성이 유독 심했을 뿐이지 외국인 몰빵 배구는 확실한 주포 없는 팀은 아직도 여전히 하고 있음

럭키포인트 24,211 개이득

최강한화 2023.09.10 14:58  
지금 고교 야구에서 저렇게 던지게 하는건 양반이죠.

예전에는 대회 전 경기를 에이스 혼자 완투하고 그랬는데...

럭키포인트 14,858 개이득

이루다 2023.09.10 15:52  
[@최강한화] 옛날엔 더 했으니 해도 된다는건 아니잖아요

럭키포인트 24,084 개이득

갓지효 2023.09.10 21:16  
제발 나이처먹고 공부안하는 노인네들은
야구든 축구든
그 어떤분야든
다 꺼져

럭키포인트 7,934 개이득

침착해 2023.09.11 03:58  
왜 보호 안하는겨

럭키포인트 11,220 개이득

제목