홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
언니 ㅠㅠㅠ 루저들 말 듣지마세요! 꿋꿋이 자기 길만 가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글들 개빻았다 ㅠㅠ
BEST 2 Netflix  
영국남자 와이프
요리사 국가비
영상은 내려간 상태
BEST 3 김혜수  
국가비 식당 개노맛 스테이크를 죄다 물에 담궈
38 Comments
Netflix 2020.10.10 23:25  
영국남자 와이프
요리사 국가비
영상은 내려간 상태

럭키포인트 23,185 개이득

천우희 2020.10.10 23:28  
언니 ㅠㅠㅠ 루저들 말 듣지마세요! 꿋꿋이 자기 길만 가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글들 개빻았다 ㅠㅠ

럭키포인트 28,609 개이득

히하 2020.10.10 23:33  
돈에 미쳤네 아주

럭키포인트 29,387 개이득

김혜수 2020.10.10 23:38  
국가비 식당 개노맛 스테이크를 죄다 물에 담궈

럭키포인트 26,641 개이득

메르카토르 2020.10.11 00:08  
[@김혜수] 국가비 식당이 있었다고?
처음 듣는데?????? 이름이 뭐임

럭키포인트 2,231 개이득

김혜수 2020.10.11 00:11  
[@메르카토르] 아니야 내가 헷갈렸엉 프랑스에서 먹었는데 극가비가 아니라
비밀노트 2020.10.12 14:36  
[@김혜수] 헷갈렸으면 삭제하던가 수정하세요.
이미 베스트 코멘트로 올라가 버렸잖아요.

럭키포인트 14,491 개이득

째까 2020.10.10 23:38  
거짓말이지?

럭키포인트 20,795 개이득

하엠봉 2020.10.10 23:39  
무식쓰..

럭키포인트 23,877 개이득

유부녀다이스키 2020.10.10 23:40  
꺼져라

럭키포인트 29,026 개이득

선넘네 2020.10.11 00:07  
얘도 이렇게 가네

럭키포인트 25,542 개이득

연산군 2020.10.11 00:14  
첨보는데 구독자 100만 넘네..
이사람도 검머외야??

럭키포인트 2,076 개이득

호잇 2020.10.11 00:20  
[@연산군] 영국남자 조쉬 한국인 와이프

럭키포인트 876 개이득

[@연산군] 이중국적일걸?
아버지가 외교관이라 남미쪽에서 태어나기했는데 계속 여러나라 옮기면서살아서 딱히 어느나라에도 소속감이없는 전형적인 TCK 인듯
핀란드공 2020.10.11 04:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] TCK가 머얌

럭키포인트 24,434 개이득

[@핀란드공] https://namu.wiki/w/TCK

럭키포인트 11,430 개이득

PPAP 2020.10.11 10:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 걍 한국인 피 섞인 아르헨티나 사람이지 우리나라는 이중국적 허용 안하지않아?

럭키포인트 62 개이득

[@PPAP] 부모님이 두분다 한국분이시고 아버지가 외교관이라 아르헨티나에 있었데
근데 아르헨티나 국적법이 특이해서 아르헨티나에서 태어나면 무조건 아르헨티나 국적을주고 아르헨티나국적이생기면 절대 포기할수없데 그래서 원치않아도 이중국적일수밖에 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,217 개이득

PPAP 2020.10.11 11:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 미쳤다.... 절대 포기할수없는 국적이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@PPAP] 생각해보니 아르헨도도 이런이유땜에 국적포기못해서 군대안간거면 욕 괜히먹은거 아닌가?
아르헨티나 이중국적이어도 군대는 갈수 있는건가? ㅋㅋㅋ
PPAP 2020.10.11 12:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 좆만한 씹새지원은 저렇게 어릴때 국적딴게 아니라 잘 살다 20살쯤에 가족들이랑 이민간다고 아르헨티나 영주권 딴거였네
당시 병역법이 영주권가지고있으면 자동 병역면제되는거였고 듀스 활동때만 한국 잠깐오면서 활동했나봄(계속 있으면 병역면제가 해제되서 군대가야되니깐)
영국에서살다 자궁내막증? 그거 치료받으려고 알아봤는데 영국에서 치료받기는 사실상 불가능하니까 한국온거임
근데 저런짓을했으니 다시 영국 가야겠네

럭키포인트 1,138 개이득

대왕 2020.10.11 12:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 돈은 영국애서 벌고 치료는 한국에서 받고 치료비는 국민세금으로 나가고 개꿀띠~

럭키포인트 11,840 개이득

고츄장 2020.10.11 01:08  
능지수준 처참  이네...

럭키포인트 25,388 개이득

개집대장 2020.10.11 01:12  
빙시

럭키포인트 16,337 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.11 01:15  
검머외인가

럭키포인트 15,750 개이득

둘이서099 2020.10.11 01:16  
쐐기를 박네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,272 개이득

끼엑악악 2020.10.11 02:20  
열심히 국뽕코인타면 머하노 ㅋㅋ

럭키포인트 6,925 개이득

낭니 2020.10.11 02:39  
사요나라~

럭키포인트 23,965 개이득

신세경 2020.10.11 03:02  
Sid 쟤가 최광호인것 같은데 마셰코 우승자였고, 국가비가 준우승이었을걸. 지금 요리 클래스 강사하고있고

럭키포인트 27,347 개이득

식사빌런 2020.10.11 04:27  
잘가라

럭키포인트 12,618 개이득

핀란드공 2020.10.11 04:35  
다들 유튜브나 아프리카 이런걸 하면 이상해지는건가
안중근 2020.10.11 04:40  
취소 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 363 개이득

하늘가을 2020.10.11 07:18  
유튜브 가봤더니 삭제하고 욕 겁나 먹고 있네

럭키포인트 3,082 개이득

우넘 2020.10.11 09:36  
뭔데이게

럭키포인트 29,070 개이득

냉장요 2020.10.11 11:48  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람

럭키포인트 17,683 개이득

Ralo 2020.10.11 15:50  
가비....

럭키포인트 17,426 개이득

돌연사망 2020.10.12 00:31  
제발 외국인들 격리 어기는 색기들 다 추방하자...

럭키포인트 11,957 개이득

제목