홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 유노낫띵  
25살 이채은이 부럽다...
31 Comments
opggvtuccw 2020.08.21 13:55  
도동놈!

럭키포인트 24,145 개이득

시찬 2020.08.21 13:56  
[@opggvtuccw] 그치만..우리보다 훨 어울려..

럭키포인트 1,553 개이득

식사빌런 2020.08.21 13:56  
근데 여자도 싫지 않은 눈친데

럭키포인트 26,510 개이득

닉부이치 2020.08.21 13:57  
잘생기면 나이가 안보이지..

럭키포인트 25,651 개이득

유노낫띵 2020.08.21 13:59  
25살 이채은이 부럽다...

럭키포인트 1,870 개이득

강미나 2020.08.21 14:01  
줬같네

럭키포인트 9,878 개이득

피리부는룰루리 2020.08.21 14:07  
선남선녀야

럭키포인트 20,833 개이득

미나리 2020.08.21 14:10  
잘생겼다

럭키포인트 21,281 개이득

장사셧제 2020.08.21 14:10  

럭키포인트 23,590 개이득

핀란드공 2020.08.21 16:33  
[@장사셧제] 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

표햄 2020.08.21 14:10  
와꾸만보면 오창석 압승!!

럭키포인트 22,252 개이득

1조 2020.08.21 14:18  
2번째 짤 오창석 보고 이미 가능하다는걸 느낌 ㅋㅋ 존나 잘생겼네

럭키포인트 2,256 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.21 14:21  
거 시발 진짜..ㅜㅠ

럭키포인트 13,738 개이득

히하 2020.08.21 14:24  
사귀냐?

럭키포인트 29,979 개이득

속상하다증말 2020.08.21 15:39  
[@히하] ㅇㅇ 방송찍으면서 실제로사귐 부러워뒈지는줄ㅠ

럭키포인트 12,421 개이득

둔탱 2020.08.21 14:24  
잘생겼네....

럭키포인트 27,883 개이득

크롬러브 2020.08.21 14:24  
저거 사전에 여자는 알고 있었던걸로 알고 있음. 오히려 여자쪽에서 오창석한테 사전 호감이 있었다고....
머 여튼 그렇다고.
머 다른 세계 사람들이니깐....
그러든가 말든가 잘되든가 말든가.....

럭키포인트 17,543 개이득

두려움과떨림 2020.08.21 14:29  
저정도 피지컬이면.... 남여바껴도 어느정도 수긍들 하지 않냐

럭키포인트 15,326 개이득

교원wells 2020.08.21 14:40  
잘 안되었으면 좋겠다

럭키포인트 4,674 개이득

늑대낭인 2020.08.21 15:12  
세상ㅅ1벌

럭키포인트 29,011 개이득

애플 2020.08.21 15:29  
크 잘생겼딘

럭키포인트 23,198 개이득

제라드 2020.08.21 15:30  
부럽다...

럭키포인트 27,339 개이득

아니오 2020.08.21 16:34  

럭키포인트 17,408 개이득

씹가능 2020.08.21 16:40  
애초에 25 여자중엔 갓반인 여자들도 많은데 저렇게 잘생기고 능력있는 남자는 찾기 어렵지 이채은 너무 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,522 개이득

라온수을 2020.08.21 17:50  
와 존잘 ㄷㄷ

럭키포인트 17,173 개이득

맥짱 2020.08.21 18:00  
불공평하다

럭키포인트 13,730 개이득

왕감자 2020.08.21 19:17  
개 선남선녀고만 나이가 뭐가중요해...씨바.......

럭키포인트 20,856 개이득

삑딕 2020.08.21 21:04  
아무리그래도 13살차는..

럭키포인트 10,069 개이득

윤태진갓 2020.08.21 23:13  
나이가 무슨 상관이야 ;;;;;;;;;;; 둘이 좋으면된겨 ..

럭키포인트 9,595 개이득

엠봉일구핫 2020.08.22 01:15  
저 프로그램 본 결과 배우끼리의 비지니스 그 이상도 이하도 아닌 느낌.

럭키포인트 21,477 개이득

네온 2020.08.24 16:49  
여자 이쁘네

럭키포인트 3,615 개이득

제목