홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배우 우현이 말하는 착한 ㅇㄷ의 필요성

광명사람 18 10416 33 1

Best Comment

BEST 1 유령회원  
외람된 말이지만, 나도 소프트한게 더 취향에 맞긴 하더라
남자 1 여자 1이 초과되면 기분 퐉 상함
내 판타지에 다른 쥬지가 끼어들어선 스님된다 이 말이야
18 Comments
샌즈 2020.03.26 19:45  
형 쥬지가 이상해... 움찔거려...

럭키포인트 12,298 개이득

먹방 2020.03.26 19:48  
쥬지에서... 운동이 일어나고이썽

럭키포인트 17,862 개이득

유령회원 2020.03.26 19:51  
외람된 말이지만, 나도 소프트한게 더 취향에 맞긴 하더라
남자 1 여자 1이 초과되면 기분 퐉 상함
내 판타지에 다른 쥬지가 끼어들어선 스님된다 이 말이야

럭키포인트 31,559 개이득

TheNagaRaja 2020.03.26 19:53  
[@유령회원] 그렇다면 너는 VR이야

럭키포인트 32,918 개이득

로마첸코 2020.03.26 19:55  
[@TheNagaRaja] vr안비싸나요?

럭키포인트 20,485 개이득

유령회원 2020.03.26 19:59  
[@TheNagaRaja] 진짜로 너무 궁금하긴해 ㅋㅋ
눈난초 2020.03.26 21:05  
[@유령회원] 폰용 VR 케이스 사세요. 카드보드 같은거로 된거나 플라스틱재질 막 8~9천원짜리들.
써보고 VR로 겜이든 영상이든 뭘하든 재미있고 하면 그때가서 기기 사는게 ㅎㅎ

럭키포인트 12,001 개이득

flavor 2020.03.26 21:15  
[@눈난초] 사서 해보고 재미없으면 나주면 안될까?

럭키포인트 28,091 개이득

아이엔율 2020.03.26 22:28  
[@눈난초] 폰용 vr은 렌즈가 안좋으면 20분이상 못함..토 할거같애...

럭키포인트 30,193 개이득

이게뭐야 2020.03.26 19:56  
[@유령회원] 남자 1 여자 여럿은 괜찮으시죠?

럭키포인트 41,630 개이득

유령회원 2020.03.26 20:00  
[@이게뭐야] 그것도 별론게 집중이 안되거나, 둘 중 제 취향인 처자가 야스 안하면 또 섭섭하더라구요
그래서 1 :1만 봅니다 ㅋㅋ
Wendy 2020.03.27 13:38  
[@유령회원] 퍄.. 저랑같으시네여..

럭키포인트 17,635 개이득

발락 2020.03.26 20:02  
[@유령회원] ㅇㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명 되면 그때부터 기인열전 차력쇼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,550 개이득

유령회원 2020.03.26 20:08  
[@발락] 맞어
흉성으로 짐승소리 내면서 '오우 야스 야스'하고 육두문자 튀어나오는데
꼬무룩...섭섭해짐
부자가될거야 2020.03.26 20:16  
[@유령회원] ㅇㅈ.. POV 조아

럭키포인트 14,791 개이득

굿보이 2020.03.26 20:38  
미타니 아카리

럭키포인트 6,259 개이득

네즈코 2020.03.26 21:10  
나도 모자이크만 봄
노모 노노

럭키포인트 37,821 개이득

디즈니만화동산 2020.03.26 22:12  
저 의견에 동의함.
지금 n번방 사태는 비정상적인 상황이지만 계속해서 음지로 몰수록 제2 제3의 n번방이 또 나타나지 않으리란 법이 없을듯

럭키포인트 3,398 개이득

제목