홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무과금충의 과금 보이콧 선언

지수 18 10690 33 0

16d91d74bc9462fd.jpg 무과금충의 과금 보이콧 선언

Best Comment

BEST 1 서울시장  
나도 임신거부운동한다 ㅡ.ㅡ
18 Comments
서울시장 2019.10.04 01:11  
나도 임신거부운동한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,666 개이득

빵떠기수정이 2019.10.04 01:11  
얼굴나왔으니 댓글은조심하겠다

럭키포인트 29,127 개이득

Kickass 2019.10.04 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

포돌이 2019.10.04 01:21  
ㅎㅎ 얼굴이 나왔으니 별 말 안하겠지만
이것만 봐도 군인에 대한 인식과  바라 보는 수준을 알 수 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 18,578 개이득

유령회원 2019.10.04 01:23  
똥국 맛은 보고 군대를 씨부리니
기지배들아?

럭키포인트 1,120 개이득

소갈비살 2019.10.04 01:34  
???????

럭키포인트 19,121 개이득

brea 2019.10.04 06:46  
이예다  저사람 병역거부하고 프랑스국적딴 그 분이네
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/608036.html

럭키포인트 12,840 개이득

더줘유 2019.10.04 10:49  
민방위는요

럭키포인트 28,752 개이득

Wendy 2019.10.04 11:05  
흠...

럭키포인트 5,315 개이득

동네착한청년 2019.10.04 13:20  
남자들의 브라자 거부운동 뭐 그런거냐

럭키포인트 24,953 개이득

도리도리곰 2019.10.04 19:07  
평화를 위해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정말로 이기적이다.

럭키포인트 10,896 개이득

이나경 2019.10.16 16:14  
평화를 원한다면 전쟁을 준비하라 - 푸블리우스 플라비우스 베게티우스 레나투스

럭키포인트 924 개이득

리얼슬뤄 2019.10.16 16:28  
평화를 위해 여자들의 병역거부를 주장해?
남자들만 병역하면 평화 지켜져? 뭔소리야?

럭키포인트 3,475 개이득

aiwjd 2019.10.16 18:33  
평화를 위해 뭘 해야되는건지 모르나. 병역거부만 하면 전쟁이 없어짐? 그것도 여성병역거부선언? 실제로 전쟁치르는건 남성들인데? 저기 있는 여성중에 군대 다녀온사람이 몇이나 될까 궁금해지는 짤이네.

럭키포인트 3,464 개이득

챔기름 2019.10.16 19:33  
주민세는 내니까 소과금충

럭키포인트 4,464 개이득

우넘 2019.10.16 19:40  
요즘 남자들은 참 여성스럽단말이지

럭키포인트 4,092 개이득

마이클캐릭 2019.10.16 19:43  
뭐야 이 또라이같은 운동은

럭키포인트 4,706 개이득

호나우도 2019.10.17 00:29  
나도 생리 거부 운동 한다