홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@건담] 아빠 성 하고 외할아버지 성
BEST 2 모니터  
그당시 백분토론 마지막 김지윤박사 마무리멘트가 잊혀지지 않는다
유리천장 깨려다 유리바닥이 무너질수도 있으니 균형잡힌 시각이 필요하다고
BEST 3 으잉  
[@서래마을갈비] 양쪽에서 서로 편향됐다고 주장한거 보면 나름 균형있었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Gimori 2022.05.02 08:44  
Mit ㄷㄷ

럭키포인트 571 개이득

김로직 2022.05.02 08:49  
MIT면 공과대학인줄 알았는데 정치학도 가르치나보네

럭키포인트 11,470 개이득

그라샤 2022.05.02 08:50  
저 분한테도 공부하라고 하려고?ㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

호박고구마빌런 2022.05.02 08:52  
와우.. 멋지네

럭키포인트 16,968 개이득

임상 2022.05.02 08:56  
유투브 다른 영상들도 유익하고 재밌음

럭키포인트 1,850 개이득

서래마을갈비 2022.05.02 08:56  
내가 기억하기론 여자쪽으로 편항되게 진행해서 지탄받았던걸로 기억하는데

럭키포인트 14,277 개이득

으잉 2022.05.02 09:20  
[@서래마을갈비] 양쪽에서 서로 편향됐다고 주장한거 보면 나름 균형있었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,274 개이득

건담 2022.05.02 08:57  
성두개붙은 이름은 엄마성 아빠성 붙히는거야?

럭키포인트 28,471 개이득

김로직 2022.05.02 09:00  
[@건담] 아빠 성 하고 외할아버지 성
원쮸츄 2022.05.02 09:28  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

건담 2022.05.02 09:36  
[@김로직] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
타튤라 2022.05.02 10:55  
[@김로직] 생각해보니까 졸라 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

인마 2022.05.02 12:21  
[@김로직] 그러네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,038 개이득

그린치 2022.05.02 10:29  
엄마성이 어딨어 엄마성이 외할아버지 성인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

모니터 2022.05.02 10:50  
그당시 백분토론 마지막 김지윤박사 마무리멘트가 잊혀지지 않는다
유리천장 깨려다 유리바닥이 무너질수도 있으니 균형잡힌 시각이 필요하다고

럭키포인트 28,081 개이득

쟈니b굿 2022.05.02 12:20  
뭐든 선을 지키는 것이 중요하다는 걸 아는거지

럭키포인트 17,892 개이득

사업자등록증 2022.05.02 12:29  
대한민국은 군인한테 커피사주는건 둘째치고 계산대 줄서있을때 조롱안하면 다행임

럭키포인트 14,759 개이득

아이러니 2022.05.02 15:17  
현역 갔다온 사람들한테 군가산점이라든가 뭐라도 주는게 합당하고 상식적인 처우지...
젠더 어쩌고 성두개 붙여 쓰는 애들은 필수적으로 다 군대 보내서 주방 청소라도 시켜야지 저딴 개소릴 안쳐하지

럭키포인트 28,249 개이득

국희 2022.05.03 05:13  
근데 저냥반도 중립적으로 보는 편이좋음
100토론 게임중독편 사회자임
그렇게 중립 잘유지하는 인물은지는 의심

럭키포인트 9,823 개이득

제목