홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄷㅁㅊ사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤

미국 33 12056 43 0

1 (20).jpg 대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤.jpg

여연희한테 디스당함 ㅋㅋ

2 (13).jpg 대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤.jpg
여연희 남친이 지디랑 아는 사이라 화해함 ㅋㅋ

9ad2991bd7af2c23befa04e9011463708679ee20.jpeg.jpg 대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤.jpg
3 (11).jpg 대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤.jpg

Screenshot_20200506-074906_Chrome.jpg 대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤.jpg
대마초 사건 당시 힐캠 나와서 저렇게 해명하고 어영부영 넘어감 ㅋㅋ

그리고 그룹/솔로 흥하면서 잊혀짐

대단하다! 외로운 지드래곤!

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
[@건축청년] 외국에는 대마초가 합법인 나라도 많음. 그런 나라에서 펴 봤나 보1.지가 왜 안써져 아놔 미친
BEST 2 라이언라이더  
ㅋㅋㅋㅋ지디가 원래 담배를 말아피우면 모를 수도 있지. 근데 불 붙이면 모를 수가 없음. 냄새가 완전히 다른데...
33 Comments
라이언라이더 2020.05.06 08:58  
ㅋㅋㅋㅋ지디가 원래 담배를 말아피우면 모를 수도 있지. 근데 불 붙이면 모를 수가 없음. 냄새가 완전히 다른데...

럭키포인트 1,857 개이득

건축청년 2020.05.06 09:10  
[@라이언라이더] 어떻게 알지???

경찰관님 여기에요

럭키포인트 9,256 개이득

쉭쉭 2020.05.06 09:12  
[@건축청년] ㅋㅋㅋ 냄새는 아예 다름

럭키포인트 599 개이득

건축청년 2020.05.06 12:39  
[@쉭쉭] 그니까 경험자가 아니면 그걸 단언할 수 없잖아
쉭쉭 2020.05.06 14:56  
[@건축청년] 냄새가 내가필때만 나나.. 다른사람이 피울때 맡아본거지 ㅋㅋ
건축청년 2020.05.06 16:30  
[@쉭쉭] 그렇구만!

럭키포인트 3,855 개이득

반디나 2020.05.07 00:52  
[@쉭쉭] 잠깐... 다른사람이 피울때..??? 이거 방조아니냥;;;

럭키포인트 5,776 개이득

쉭쉭 2020.05.07 10:35  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋ미국에선 사방팔방에서 남

럭키포인트 1,093 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.06 15:01  
[@건축청년] 대충 쑥뜸들일때 쑥타는 냄새남. 벤쿠버에서 해마다 하는 불꽃놀이때 해변에 사람들 몰려있으면 대마냄새 많이남

럭키포인트 5,485 개이득

유노낫띵 2020.05.06 10:08  
[@건축청년] 외국에는 대마초가 합법인 나라도 많음. 그런 나라에서 펴 봤나 보1.지가 왜 안써져 아놔 미친

럭키포인트 6,450 개이득

프로댓글러 2020.05.06 10:36  
[@유노낫띵] 보1지?????? 뷰지로 바꿔주세요

럭키포인트 4,984 개이득

도로니 2020.05.06 12:34  
[@유노낫띵] 합법인 나라에서 피우더라도 명백한 증거가 있으면 우리나라 입국해서 처벌 받지 않음??
난 그렇게 알고 있었는데 아닌가;

럭키포인트 7,510 개이득

건축청년 2020.05.06 12:38  
[@유노낫띵] 농담으로 한 말이긴한데

우리나라는 속인주의라서 입국 해있으면 처벌대상 이잖아
케찹머겅 2020.05.06 12:40  
[@유노낫띵] 쑥뜸냄새라 한국인들은 일반 담배 아닌걸 모를 수가 없을걸? ㄹㅇ

럭키포인트 6,741 개이득

Diablo 2020.05.06 13:05  
[@라이언라이더] 여기에요 여기

럭키포인트 798 개이득

카오스물 2020.05.06 08:59  
옷을잘입든 노래를 잘만들든 대한민국에서는 전과자

럭키포인트 1,120 개이득

블루베리스무디 2020.05.06 09:26  
초점없이 넋놓고 얘기하는거 또봐도 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.06 12:37  
대마랑 담배를 착각하는 일은 절대로 있을 수가 없음
둘중 하나임
후각을 잃었던가
남성성을 잃었던가

럭키포인트 1,928 개이득

인스타그램 2020.05.06 13:09  
맛과 향은 취해서 몰랐다 치더라도 애초에 피우는 방식이 다른데 어찌 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,002 개이득

Anonymous 2020.05.06 13:58  
[@인스타그램] 페이퍼에 담배랑 대마잎이랑 같이 넣어서 말아서 담배처럼 피우기도 합니다

럭키포인트 9,647 개이득

원빈페이홍 2020.05.07 17:54  
[@Anonymous] 피우는방식이 다르다고 담배처럼 5초에한번씩 안빨잖음

럭키포인트 7,567 개이득

Anonymous 2020.05.07 18:00  
[@원빈페이홍] 그렇게도 핌
워홀 갔을 때 네덜란드 친구 집에 놀러갔는데 술먹다가
일반 담배 2배 길이정도 되는 종이에 담배 말아서 조그마한 비닐팩에서
잎 같은거 빼서 같이 말아서 담배처럼 피길래 뭐냐고 물었더니 마리화나라고 함
내가 생각한 대마는 곰방대처럼 파이프대에 넣고 피우는건줄 알았더니
이렇게도 핀다면서 그냥 담배처럼 핌

럭키포인트 153 개이득

원빈페이홍 2020.05.08 09:31  
[@Anonymous] 하나말면 여러명이서 한번씩 돌아가면서 빨아여 혼자서 한까치 다피는게아니라
혼자 다피는거는 본적없고요 ㄹㅇ강한녀석은 할수있겟져
그냥 담배처럼 말아피는것만 똑같다고 티가 안나? 모르고피웟다라는게 말이안됨  분위기가 담배피는거랑은 완전 다른데 ㅋㅋ 그친구도 혼자피진 않았을거같은데 아무튼 여러명이 대마피려고 한다 그러면 다들 각자 담배처럼 말아서 피는게아니라 한명이 말면 옹기종기 모여서 자기 받아 빨 차례 기다림
Anonymous 2020.05.08 10:01  
[@원빈페이홍] 하나말면 여러명이서 돌아가면서 빨아재끼는건 대마를 그만큼 많이 넣어서 돌아가면서 피는거고 그냥 담배처럼도 핍니다.
그 친구가 가지고 있던건 귀걸이 포장하는 작은 비닐팩에 잎이 3개 정도
들어있었고 애초에 그렇게 포장을 해서 파는건진 모르겠음
네덜란드에 대마 합법이라 판매하는 가게에서 그냥 산다길래
얼만데 했더니 40~50달러정도라 했고 그 양이 작은 비닐팩 1개인건지
아님 더 많이 주는데 지가 그렇게 포장해왔는지는 모름
소량은 펴봐야 효과도 거의 안나타나요
너구리굴처럼 모여서 서로 피워대면서 피기도 하고 뿜는 연기 냄새도
맡고 하면서 취하는거지
딸기도인 2020.05.06 13:13  
지디 클라스가 겨우 저런 여자한테 뭐 싸우고 화해하고 할 깜냥밖에 안됐었음?

럭키포인트 5,988 개이득

dkslddlsks 2020.05.06 14:22  
[@딸기도인] 아마 저 여자 모델이 지디 친한 지인 여친이라 그럴거임

럭키포인트 7,113 개이득

elohssa 2020.05.06 16:23  
넓적한 판에다가 분말 올려놓고 코로 흡입하는건 뭐지?

럭키포인트 579 개이득

김락커 2020.05.06 17:43  
[@elohssa] 코카인

럭키포인트 8,122 개이득

최예나 2020.05.06 16:37  
이해 안"되" 이즤랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

사랑합니다 2020.05.06 17:49  
연기 잘 한당

럭키포인트 7,261 개이득

도리도리곰 2020.05.06 19:09  
꺼져 뻔뻔한 연예인새기들 싫어

럭키포인트 49 개이득

누로도로 2020.05.06 20:30  
별 거지같은짓해도 넘어가는애들 수두룩한데.. 10년전 일을.. 가지고.. 아직도 이러는건
그만큼 영향력이 세다는거겠지.. 그 이후로 사건도 안타지고..
어디서 이수근,이상민 등등.. 이런애들은 글이 별로 안올라오는거 보면..
아마 다른 아이돌 팬들이 수시로 올리는듯..

럭키포인트 9,987 개이득

헬린2 2020.05.07 13:56  
대마탈때 나는 그 특유의 똥냄새같은 뭔가 꾸리꾸리한 그걸 모르기도 쉽지않을텐데

럭키포인트 9,512 개이득

제목