홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
묘이미나 2017.11.23 22:22  
이제 그만해라 노잼이다

럭키포인트 142 개이득

두둥두둥 2017.11.23 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했다가 터졌다

럭키포인트 241 개이득

김소희 2017.11.23 22:23  
투머치닳아없어지것다

럭키포인트 76 개이득

고오스 2017.11.23 22:23  
이거 원본이 머엿지

럭키포인트 293 개이득

풍성충 2017.11.23 22:31  
[@고오스] 정의란 무엇인가 강의여
너굴너굴맨 2017.11.23 22:40  
[@고오스] 정의는 무엇인가인데 저기 마이크 들고 있는 원본? 애가 교수 질문에 색다른 답 말하는 거임. 장기 기증이 필요한 사람 중에 한 사람이 죽으면 나머지 4명을 그 죽은 사람 껄로 대처 하자고 한 짤인걸로 암
https://www.youtube.com/watch?v=ZWP0aC1BLrU&list=PL38hCtRDGSGSjjez0K0JJh__3rAIzKYW6
여기 링크

럭키포인트 210 개이득

REVIVAL 2017.11.24 03:57  
[@너굴너굴맨] 와 그 답변한애 씹천재다
발라모굴라스 2017.11.24 07:11  
[@REVIVAL] 근데 교수가 자기가 의도 한게 아니라고 씹음 ㅋㅋㅋ
뚝배기깨질놈 2017.11.25 13:28  
[@REVIVAL] ㅇㅈ
RRL­ 2017.11.23 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 9 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.23 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호행님

럭키포인트 185 개이득

진성개집인 2017.11.23 22:28  
고마해라

럭키포인트 188 개이득

해니 2017.11.23 22:30  
형이 왜..

럭키포인트 193 개이득

Siva 2017.11.23 22:30  
잼있다 싶었는데

럭키포인트 99 개이득

개집아들 2017.11.23 22:31  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

날아간다 2017.11.23 22:33  
원본짤 링크점

럭키포인트 19 개이득

너굴너굴맨 2017.11.23 22:41  
[@날아간다] https://www.youtube.com/watch?v=ZWP0aC1BLrU&list=PL38hCtRDGSGSjjez0K0JJh__3rAIzKYW6
jdilla 2017.11.23 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

밍스타 2017.11.23 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

김포진품 2017.11.23 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

섹섹 2017.11.23 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

자박꼼 2017.11.23 22:55  
침투력 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ 글마다 보이네

럭키포인트 49 개이득

일구핫엠봉유저 2017.11.23 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 276 개이득

네이마르 2017.11.23 23:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 160 개이득

포칼 2017.11.23 23:20  
뭐여 개깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

제라드 2017.11.23 23:24  
형이 왜 또 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

호놀룰루야 2017.11.23 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

우씌 2017.11.23 23:55  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

리스테린 2017.11.24 00:09  
와 존나 감질맛
야좀빼줘라 2017.11.24 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃겻다
골초 2017.11.24 00:45  
표정봐라...ㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2017.11.24 00:52  
형이 왜..
드릴 2017.11.24 01:05  
아 솔직히 질릴때도 됬는데 피식하게되네 이상하네..
아몰랑 2017.11.24 04:16  
방심했다ㅋㅋㅋ
아귀 2017.11.24 07:48  
댓글내용 확인
상한가로갑시다 2017.11.24 10:27  
연계성이 부족하다 미안하다 ㅠ
끄덕끄덕 2017.11.24 10:46  
대학교다닐때 도서관에서 dvd빌려서 봤는데 어떤 학생 스파이더맨 옷 입고있었음 하버드 특강에서
박주영 2017.11.24 12:27  
제가 엘에이 병원에서
강한코끼리 2017.11.24 14:14  
와 나 상상도 못했다 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.24 15:10  
마~!! 고마해라 마이 써뭇다 아이가~~
후치 2017.11.24 17:22  
1절만...
꾸찌남 2017.11.25 02:38  
옛날 김현중 난리 났을떄 보다 패러디가 더 많이 올라오는거 같다.

럭키포인트 35 개이득

제목