홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미들 묶어놓고 줘패도 인정하는 여자 아이돌 3명

광명사람 22 10045 39 1

러블리즈 서지수

데뷔 전부터 여초에서 활동하는 정신 나간 년의 말도 안 되는 악성 루머 유포로
멤버들 러블리즈로 데뷔할 때 혼자만 제외됨.
근거 없는 소문인 거 판결 났음에도 그분들은 아직까지도 진짜라고 믿고 계심.

트와이스 사나

일본인이 일본 연호 바뀌어서 아쉽다는 글 하나 올렸다고
그분들의 타겟이 되어 악플 오지게 받음.
평소엔 나라 지키는 군인은 사람 취급도 안 하더니 이럴 때만 키보드 애국심 폭발함.

베리굿 조현

게임 방송에서 아리 코스프레 했다고 성상품화니 뭐니 해서 그분들한테 폭격받음.
이후로도 무슨 활동만 하면 그분들이 좌표찍고 조롱 중.

Best Comment

BEST 1 나경  
[@평범하게살고싶다]
BEST 2 노사나노라이프  
셋다 예쁘네 질투받을만 했다 ㅇㅈ
22 Comments
히야호 2020.03.27 11:59  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,042 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.27 12:00  
아리 코스프레한 사진 올려주세요

럭키포인트 10,870 개이득

나경 2020.03.27 12:03  
[@평범하게살고싶다]

럭키포인트 15,889 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.27 12:04  
[@나경] ㅗㅜㅑ
신유나 2020.03.27 16:09  
[@나경] 욕하는게 지들이 코스프레 해보면 돼지에 꼬리 9달린 키메라 거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,242 개이득

페니미스트 2020.03.27 12:01  
페미 묶어놓고 줘패는건 누구든 인정임
은하ㅅ씨가 와서 줘패도 인정임

럭키포인트 41,956 개이득

노사나노라이프 2020.03.27 12:02  
셋다 예쁘네 질투받을만 했다 ㅇㅈ

럭키포인트 36,961 개이득

요정나코 2020.03.27 12:16  
셋다 착해서 못 팰듯 ㅠㅠ

럭키포인트 45,125 개이득

유이리 2020.03.27 12:57  
아이유도...나의아저씨부터해서..

럭키포인트 23,396 개이득

가을방학 2020.03.27 13:30  
근데 대체 왜 저러는거임?? 부러우면 운동 열심히 하고 얼굴 못생겼으면 자기분야에서 공부 열심히해서 돈 마니벌면 되자나

럭키포인트 36,906 개이득

행복은참작은것 2020.03.27 13:38  
[@가을방학] 모든 인간이 정상적 사고가 가능할 거라고 생각하는 당신의 편견을 버리세요

럭키포인트 11,436 개이득

가을방학 2020.03.29 03:02  
[@행복은참작은것] 아 편견덩어리렸네 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 36,694 개이득

마피 2020.03.27 13:39  
[@가을방학] 그런 노력하기 싫다잖아

럭키포인트 33,169 개이득

정예인 2020.03.27 13:46  
[@가을방학] 마음가짐 자체의 문제인 듯. 긍정적으로 생각해야 그게 가능한데 언제나 부정적이라 내가 이런 것은 내가 문제가 아니라 다른 곳에서 이유를 찾음.

날 이렇게 못생기게 낳은 부모 탓.
내가 운동 못하고 살찐 것은 남자들의 시선 탓.
내가 번듯한 직업이 없고 돈을 많이 못버는 것은 유리천장 탓. 등등

부모 탓, 나라 탓, 남자 탓. 언제나 탓탓탓만 하고 있을 뿐 자기 자신은 전혀 문제가 없다고 생각함.

럭키포인트 42,344 개이득

가을방학 2020.03.29 03:02  
[@정예인] 흠...너무 수동적인 삶인데 그러면 왜 살지 어렵구만
교원wells 2020.03.27 14:16  
[@가을방학] 그분들은... 이상적인 사고회로가 붕괴되셔서 지금 당장의 감정에만 올인하시는분들입니다.. 저러다 분명히 인실좆 시전당하기를 간절히 빕니다.

럭키포인트 34,366 개이득

홍쓰파 2020.03.27 14:17  
지수는 진짜 개쩐당

럭키포인트 14,264 개이득

엘키 2020.03.27 14:27  
지수는 쌉인정.

럭키포인트 18,870 개이득

사나없이어떻게사나 2020.03.27 14:32  
사나는 그냥 이쁘네

럭키포인트 25,845 개이득

익명 2020.03.27 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 저정도까지 예쁘면 속으로 질투하는 정도는 이해가 가도 저ㅈㄹ들 떠는건 이해가 좀 힘드네

럭키포인트 4,612 개이득

elohssa 2020.03.27 16:00  
갓조현이다...

럭키포인트 25,517 개이득

aaa1 2020.03.27 19:27  
그분들? 페미 ㅆ1부ㄹ녀ㄴ들이지

럭키포인트 47,154 개이득

제목