홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 서양 게임 여캐들 특징

미국 10 8882 27 0

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  

몬헌하면 처음으로 만나는 몬스터
10 Comments
츤데레너부리 2020.04.23 17:10  

몬헌하면 처음으로 만나는 몬스터

럭키포인트 2,956 개이득

서보아 2020.04.23 17:22  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 몬헌 재밋어보여서 시작햇는데 난 평소에 캐릭터 같은거 신경 안쓰는 타입인줄 알앗는데 엔피시랑 내가 플레이 하는 캐릭터 너무 못생겨서 하기가 싫어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

Blitzkrieg 2020.04.23 17:50  
[@서보아] ㄹㅇ..적당해야지..
빻빻이쉑.. 하는짓거리도 다 십민폐..

럭키포인트 8,290 개이득

powerfull23 2020.04.24 10:59  
[@Blitzkrieg] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ빻빻이쉒 똥싸지른거 치우는스토리 개암;; 오도가론 레이아 이블조 뭔 죄다 트롤짓하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘패고싶음진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

시오시시오 2020.04.23 17:13  
에어리스 이뻐

럭키포인트 6,565 개이득

위도우매우커 2020.04.23 18:18  
눈이 즐거워야 재미도 있다

럭키포인트 421 개이득

갓동 2020.04.23 21:07  
cf를 괜히 이쁜사람 고용하는줄아나 ㅅㅂ 인상에 남아야 재밌지

럭키포인트 3,981 개이득

게집아이 2020.04.24 00:51  
디비전도 하면 무조건 가면 씌움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,152 개이득

자살 2020.04.24 08:00  
진짜 서양rpg너무 못생김
스카이림보면 일부러못생기게 만든거같음

럭키포인트 4,824 개이득

끼엑악악 2020.04.24 10:12  
난 개인적으로 호라이즌 제로 던 주인공이 진짜 좆같이생겼다고 느껴서 접음

럭키포인트 2,969 개이득

제목