홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호롤롤리  
[@아무말하는애]
BEST 2 김세정  
왜 중국'인'이야 짱깨는 이미 사람이아닌데? 앞으로 '짱깨' 또는 '중국충'이라고 해라
19 Comments
아무말하는애 2020.03.30 21:10  
의도는 좋으나 약간 뇌절

럭키포인트 45,222 개이득

호롤롤리 2020.03.30 21:12  
[@아무말하는애]

럭키포인트 15,283 개이득

엄지 2020.03.30 21:42  
[@아무말하는애] 짱개쉑 잡았다!

럭키포인트 21,352 개이득

아무말하는애 2020.03.30 22:04  
[@엄지] 내가왜짱개냐 시벌착짱죽짱 시진핑핑이 개쉑 로잼이라 말도못하는구만 ㅠㅜ

럭키포인트 31,027 개이득

마시리스 2020.03.30 22:47  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,889 개이득

유토피아 2020.03.31 04:30  
[@아무말하는애] ??? : 욕해도된다고 지령받았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

엄지 2020.04.09 02:04  
[@아무말하는애] 아직...살아계시죠.....? 삭제당하신거 아니죠.....?
아무말하는애 2020.04.09 02:40  
[@엄지] 나는 ...개인이오
김세정 2020.03.30 21:48  
왜 중국'인'이야 짱깨는 이미 사람이아닌데? 앞으로 '짱깨' 또는 '중국충'이라고 해라

럭키포인트 38,201 개이득

아시원하다 2020.03.30 22:09  
현자..

럭키포인트 43,008 개이득

황제폐하 2020.03.30 22:13  
외숙모가 짱깨라면?

럭키포인트 44,082 개이득

마시리스 2020.03.30 22:47  
[@황제폐하] 답을 본인이 말하네
황제폐하 2020.03.30 22:53  
[@마시리스] 개싫..

럭키포인트 3,039 개이득