홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@호롤롤리] 아싸 of 아싸
아무도 공감못할 내용으로 분석함
BEST 2 강아아강  
40 Comments
히하 2020.03.30 20:35  
마인드가 다르네 ㅋㅋ
튈거 같았는데 진짜로 튀니까 빡쳤어요 라고 할 사람들 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,504 개이득

엄지 2020.03.30 21:45  
[@히하] 튀었네? 니옷에 니 피 튀게 해줘??  라고 급발진하는사람들도있음 ㄷㄷ

럭키포인트 14,125 개이득

젠틀맨 2020.03.30 21:56  
[@엄지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭당

럭키포인트 11,735 개이득

히하 2020.03.30 22:30  
[@엄지] 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그말 대학생때 선배가 동기한테 한말이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,712 개이득

엄지 2020.04.09 02:03  
[@히하] 어디학교다니셨습니까 ㄷㄷㄷㄷ
천우희 2020.03.30 20:42  
나랑 비슷하다 해결법이나 다른 방안을 찾는게 먼저라고 생각함 이거 짜증낸다고 옷에 묻은게 없어지지도 않으니까

럭키포인트 18,077 개이득

잠깐거기정지 2020.03.30 22:11  
[@천우희] 구라ㄴ

럭키포인트 49,774 개이득

로또당첨 2020.03.30 23:31  
[@잠깐거기정지] 넌 저 짤 여자 성격은 절대 아니다 ㅋ

럭키포인트 48,754 개이득

고민 2020.03.30 22:15  
[@천우희] 그 순간만큼은 빡칠만한데 진짜 빡친거 하나없이 바로 넘기는건 보기힘들지않냐

럭키포인트 29,740 개이득

깝깝 2020.03.30 20:43  
매력 터진다...

럭키포인트 47,084 개이득

도복순 2020.03.30 20:43  
와 진짜 매력 넘친다

럭키포인트 49,450 개이득

호롤롤리 2020.03.30 20:44  
아싸 : 해결방법 찾으려고함
인싸 : 그거 이용해서 한잔 더 맥임

럭키포인트 22,727 개이득

리버풀 2020.03.30 21:45  
[@호롤롤리] 아싸 of 아싸
아무도 공감못할 내용으로 분석함

럭키포인트 873 개이득

김윤지 2020.03.30 20:44  
장내리씨~ 우즈벡에서도 살다오셨고 집안도 좋은거같음 진짜 이뿌시고 모델이심... 짱멋짐 나이는 91년생으로 올해 30 XTM에서 예전에 자주나왔음 ㅎ

럭키포인트 2,387 개이득

Wendy 2020.03.30 21:06  
[@김윤지]

럭키포인트 42,012 개이득

멍뭉이 2020.03.30 20:55  
저런 성격은 남녀를 떠나서 진짜 가지기 힘든 성격인데.. 저게 진짜 쿨한거지...ㄷㄷ

럭키포인트 41,437 개이득

웃김 2020.03.30 20:56  
인상은 새침 도도해 보이는데 성격은 엄청 털털하시네~

럭키포인트 16,118 개이득

코세이 2020.03.30 21:07  
결국나중에 아무도선택안하고갔자나

럭키포인트 7,953 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.30 21:11  
좋다

럭키포인트 27,447 개이득

강아아강 2020.03.30 21:12  
몸매도 개쩜.

http://www.kgirls.net/ggor/57072

럭키포인트 8,056 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.30 22:29  
[@강아아강] 와...고맙다..

럭키포인트 12,587 개이득

LUCY 2020.03.31 08:50  
[@강아아강] 가슴 옆에 테이프 붙어있네 문신이 있나?

럭키포인트 42,542 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.07 22:42  
[@강아아강]

럭키포인트 8,939 개이득

빠다코코낫 2020.03.30 21:13  
예상되는 사건의 경우엔 나도 안 빡치더라

도로에서 앞에차가 확 끼어들 거 같아서 대비하고 있는데 어김없이 확 끼어들면 화가 나기보단 'ㅉㅉㅉ 저 색히 내가 그럴 줄 알았어!ㅋㅋㅋ' 하면서 쪼갬ㅋㅋ

럭키포인트 6,692 개이득

주황버섯 2020.03.30 21:53  
[@빠다코코낫] 에이 그건 회피한거지 당한게 아니자나

럭키포인트 15,080 개이득

이시하라사또밥 2020.03.30 22:27  
[@빠다코코낫] 당햇으면 빠다가 아니라 빠따 들고 상대방 입에 코코넛 물렷을걸?

럭키포인트 4,114 개이득

김참직엄마 2020.03.30 21:25  
자기 홍보 하러 나왔는데 빡치면되냐 글고 언제꺼냐 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,778 개이득

한대피겠다 2020.03.30 21:29  
나는 예상되는 사건인데 그렇게 벌어지면 빡치던데(조심성 줜나 없네 하면서)
예상 안 되는데 벌어지면 와 이럴수도 있구나 하면서 넘어가고(어쩔수없지)

럭키포인트 39,436 개이득

새모취리 2020.03.30 22:00  
마인드 넘나멋진데 갈치국물녀라니ㅠㅠ

럭키포인트 18,870 개이득

qwerty666 2020.03.30 22:17  
https://www.instagram.com/nastyajang/?hl=ko

럭키포인트 11,944 개이득

정성 2020.03.30 22:35  
자랑? 같아 보일 수 있는데
난 그냥 김치국물이건 뭐건 튀어도 1도 신경 안씀
뭐 묻히고 댕긴다고 나를 안좋게 본다면 안좋게 보는 사람 또한 내 입장에선 좋은 사람은 아닌것이므로

럭키포인트 4,591 개이득

ㅇㅇ 2020.03.31 01:33  
[@정성] 좋게보고 안좋게보고가 아니라 그냥 깔끔해 보이지 않는거죠, 저렇게 앞에서 튀는걸 보.지않는 이상 어디서 언제 묻히고 다니는지 모르니까..
그런게 아무렇지 않은건 자랑스러운 것도 아니시고 문제있는 성격도 아니심

럭키포인트 35,847 개이득

개소문닷컴 2020.03.30 22:45  
매력쩐당

럭키포인트 98 개이득

황제폐하 2020.03.30 23:00  
근데ㅅㅂ 엄청 비싼티도 아닌데 저거 묻으면 개빡치나..
그냥 암것도 아닌 반팔에 튀었다고 화내면 이상한 사람같은데

럭키포인트 2,865 개이득

마시리스 2020.03.30 23:46  
마지막에 웃으시는거 시원시원하시네

럭키포인트 10,577 개이득

푸코조 2020.03.31 00:04  
걍 컨셉

럭키포인트 21,903 개이득

마이클캐릭 2020.03.31 11:17  
이쁘다

럭키포인트 39,231 개이득

맥짱 2020.03.31 15:05  
이쁘다