홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
노끈 2020.11.08 13:17  
부디 흥해라

럭키포인트 5,770 개이득

서울시장 2020.11.08 13:18  
이거는 좀 간지나네

럭키포인트 19,319 개이득

우헤헤 2020.11.08 13:18  
잘뽑으면 반등 할수있겠다

럭키포인트 18,822 개이득

슈나우저 2020.11.08 13:20  
전례를 보면 디스플레이가 늘어나도 애지간한건 호환안되서 또 욕먹을듯...

럭키포인트 3,958 개이득

메르카토르 2020.11.08 13:25  
폴드는 무거워보여서 별로였는데
이건 좀 탐나네

럭키포인트 26,954 개이득

촤아 2020.11.08 13:26  
이거지.

접는건 별로야.

럭키포인트 2,161 개이득

개붕 2020.11.08 13:29  
이건 삼성 이길수도 있겠다

럭키포인트 13,562 개이득

후카다에이미 2020.11.08 13:31  
이게 그 상소문에디션인가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,643 개이득

라온수을 2020.11.08 13:33  
와 나오면 대박이긴할듯

럭키포인트 11,008 개이득

시펄 2020.11.08 13:41  
디스플레이 기술을 폰에 적용시켜주세요 엘지님

럭키포인트 4,783 개이득

한입만 2020.11.08 13:43  
야 씨 ㅋㅋㅋ 진짜 모바일 사업부에 올인한건가

럭키포인트 18,484 개이득

범사예즉립 2020.11.08 13:44  
제발 잘 좀 만들어 주세요!!!

럭키포인트 13,566 개이득

EXID 2020.11.08 13:45  
화면전환 쥰나 느릴것 같은 느낌이 물씬

럭키포인트 19,431 개이득

Golden 2020.11.08 13:53  
엘지전자는 엘지디스플레이를위해 스마트폰 목업 사업을 하는것 같기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘되면좋겠다 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 28,008 개이득

히갓 2020.11.08 13:55  
배터리좀 제발

럭키포인트 3,716 개이득

Gimori 2020.11.08 14:00  
뭐든지 3세대부터 사는게 나은듯..ㅜㅜ

럭키포인트 9,918 개이득

갓지 2020.11.08 14:02  
엘지야 나오면 얘기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

나즈귤 2020.11.08 14:03  
쟤넨 하드웨어도 문제지만 소프트웨어가 더 문제임

럭키포인트 20,652 개이득

엠봉일구핫 2020.11.08 14:13  
이제는 엘지가 폰도 잘 만드는 시대가 오는가.......

럭키포인트 16,832 개이득

ROSÉ 2020.11.08 14:14  
이거 진짜 준비 잘하면 경쟁력 생길거같은데 설마 인생 최초로 LG폰 사는날이 오는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

SIMON 2020.11.08 14:36  
어느정도 샘플 테스트는 진행하고 있다고 들었음. 괜찮기는 한데 무게가 상당하다고 하더라구.

럭키포인트 13,608 개이득

살아있다는것은 2020.11.08 14:56  
마지막이다 제바아알

럭키포인트 8,666 개이득

똥쌀때본다 2020.11.08 15:04  
프로토타입에서 테스트
고질적인 느린 반응속도 개선후 출시
Ui 부분에서 오류 많음

럭키포인트 26,960 개이득

유부녀다이스키 2020.11.08 15:37  
나오면 산다

럭키포인트 24,433 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.08 16:08  
야심 n회차

럭키포인트 18,929 개이득

광광 2020.11.08 16:14  
괜찮을라나

럭키포인트 6,243 개이득

omg오마이걸 2020.11.08 16:21  
애플도 이기겠는데?

럭키포인트 17,810 개이득

매미소리 2020.11.08 17:39  
제발 흥했으면..
폴더블  접히는부분때문에 안사는데 저거는 딱 내가 원하는 대화면이다  기대되네
엘지 디스플레이 한번 믿어보자

럭키포인트 26,412 개이득

박소띵1 2020.11.08 17:50  

럭키포인트 18,029 개이득

namsam 2020.11.08 22:08  
걍 개인 루트 통해서 아는 바로는
도전 자체에 의미가 있다고 봄.
상용화 측면에서 어려움이 많을듯

럭키포인트 14,872 개이득

Synchronize 2020.11.09 11:01  
뭐든지 1은 얼리엑세스... 선발대 판별 후 2를 노립시다

럭키포인트 15,000 개이득

프렌즈 2020.11.09 17:36  
상소문폰이네

럭키포인트 21,986 개이득

제목