홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
닭또르똥 2020.03.28 12:10  
저거 몇일분임? 2주일분이면 양 작은거 같은뎅

럭키포인트 13,248 개이득

리버풀 2020.03.28 14:28  
[@닭또르똥] 그냥 말그대로 지원같은데
나머진 자기가 충당해야 되는거 아님?

럭키포인트 32,733 개이득

강군s 2020.03.28 14:30  
저 분의 현실을 알지 못하고 쓰는 말이라 좀 그렇긴 한데...
저 분 챙겨주는 만큼 의료진도 좀 챙겨줘라 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 17,300 개이득

계집넷 2020.03.28 15:55  
나도 무급휴직하고싶다. 저렇게만 준다면 한달내내 집에만 있을 수 있음

럭키포인트 42,276 개이득

수달이 2020.03.28 16:00  
삼성에샤준거 아니야??

럭키포인트 560 개이득

새벽헛개 2020.03.29 01:24  
ㄷㄷ 쩐당

럭키포인트 29,529 개이득

멀로하지 2020.03.29 02:08  
대한민국에는 여러분같은 호구가 있어야 돌아갑니다

럭키포인트 11,611 개이득

돌발이 2020.03.29 03:21  
저거 보건소에서 준거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성에서 자기 직원들한테 보내주는거임
뭔 보건소 ㅉ 구라도 적당히 까야지..

럭키포인트 40,582 개이득

개봉드록바 2020.03.29 03:47  
[@돌발이] 삼성은 롯데꺼 오리온거 막 줌?

럭키포인트 49,531 개이득

돌발이 2020.03.29 19:54  
[@개봉드록바] 삼성에서 뿌린 카드 안보이냐??
삼성이 무슨 제과회사도아니고 롯데 오리온이 뭔상관임??

럭키포인트 32,459 개이득

돌발이 2020.03.29 19:57  
[@개봉드록바] 그리고 이거 예전에 페북에 한번 올라왓음
대기업과 중소기업의 차이점해서
삼성에서 뿌린 격리자 생필품 지원 사진이 저거고
중소기업에서 날린 임금삭감 동의서랑 같이 비교해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 삼성이랑 오리온 롯데랑 먼상관이냐??
눈팅족장 2020.03.29 04:57  
[@돌발이] 근데 아이폰씀?

럭키포인트 37,466 개이득

으아아아아앙 2020.03.29 07:41  
[@돌발이] 삼성 과자회사가 있는것도 아니고 롯데 오리온 주지 브랜드 없는 인간사료 벌크를 줘야하나
삼성직원 아이폰 왜 못써 다들 잘만 쓰는데 다 써 젊은 직원들은 아이폰을 더 쓰는거 같은데

럭키포인트 22,282 개이득

백구 2020.03.29 10:47  
삼성이 준거

럭키포인트 44,869 개이득

제목