홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
디피 시즌2  개재미없드라
BEST 2 탱크맨  
[@카드] 롤러코스터 안과의사 그대로 가져와서 연기한것도 재밌었음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 카드  
임다혜 취해서 계속 입에 먹을거 넣어주는게 존나 웃겼음ㅋㅋㅋ
소대장은 그냥 웃기고
잠깐 나온 군의관도 존나 웃겼고 ㅋㅋㅋ
18 Comments
Katarinabluu 2023.09.06 18:45  
얘 둘은 너무 사실적인데 개웃교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

땡컨소혜 2023.09.06 18:46  
둘다 현실적인데 신병은 코믹쪽 디피는 다큐쪽이었는데 디피가 현실성을 많이 잃어버림..

럭키포인트 625 개이득

건담 2023.09.06 18:54  
디피 시즌2  개재미없드라

럭키포인트 10,206 개이득

침팬지시져 2023.09.06 18:54  
신병이 ㄹㅇ현실고증지림

럭키포인트 5,926 개이득

궁금이 2023.09.06 19:08  
둘다 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.06 19:32  
디피2는 군대배경 판타지임

럭키포인트 26,677 개이득

비쟈크타르 2023.09.06 19:32  
디피는 너무 극단적이라

럭키포인트 24,142 개이득

개붕 2023.09.06 19:46  
원작도 하드캐리라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,516 개이득

푸른댕댕이 2023.09.06 21:23  
모하이 -> 모아이

럭키포인트 3,827 개이득

아무말대잔치 2023.09.06 21:31  
[@푸른댕댕이] 모하비

럭키포인트 21,706 개이득

임팔라 2023.09.06 21:28  
신병 PTSD 오져도 잼나

럭키포인트 20,284 개이득

탱크맨 2023.09.06 21:30  
가스조절기 에피소드는 보다가 현웃 터졌음.

럭키포인트 11,314 개이득

윤태진갓 2023.09.06 23:34  
[@탱크맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 누가 썰푼거같음

럭키포인트 7,615 개이득

카드 2023.09.07 00:15  
[@탱크맨] 유격편은 그냥 개 꿀잼이었음 ㅋㅋㅋ
카드 2023.09.07 00:13  
임다혜 취해서 계속 입에 먹을거 넣어주는게 존나 웃겼음ㅋㅋㅋ
소대장은 그냥 웃기고
잠깐 나온 군의관도 존나 웃겼고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

탱크맨 2023.09.07 00:17  
[@카드] 롤러코스터 안과의사 그대로 가져와서 연기한것도 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

고윤정 2023.09.07 16:12  
임다혜 쥐났을떄 진심 육성으로 뿜었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,576 개이득

우웩 2023.09.08 20:15  
아아아

럭키포인트 24,215 개이득

제목