홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
2 - 3 - 1 ?
BEST 2 개집눈팅러  
2 - 직진 먼저
3 - 주 도로(직진 도로 or 큰 도로) 회전 먼저
1 - 나머지
BEST 3 밀어서잠금해제  
[@안다은] 5번응 어디서 나옴??
30 Comments
다드다리오 2023.08.14 08:17  
2 - 3 - 1 ?

럭키포인트 40 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.08.14 08:20  
You first

럭키포인트 21,277 개이득

개집눈팅러 2023.08.14 08:26  
2 - 직진 먼저
3 - 주 도로(직진 도로 or 큰 도로) 회전 먼저
1 - 나머지

럭키포인트 2,064 개이득

라이덴쇼군 2023.08.14 08:27  
현실은 먼저 한새끼가 대가리 디밀면 두대가 크락션울리고 ...

럭키포인트 8,564 개이득

장사셧제 2023.08.14 08:32  
한문철 1승
렉카 3승

럭키포인트 25,962 개이득

노스페이스오프 2023.08.14 08:39  
간큰놈

럭키포인트 2,895 개이득

안다은 2023.08.14 08:40  
II - V - I

럭키포인트 11,241 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.14 09:01  
[@안다은] 5번응 어디서 나옴??

럭키포인트 17,282 개이득

이유리 2023.08.14 10:19  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

아무말대잔치 2023.08.14 11:22  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,190 개이득

마포구 2023.08.14 12:26  
[@안다은] 화성학적 판결ㄷㄷ

럭키포인트 11,114 개이득

안다은 2023.08.14 13:40  
[@마포구]

럭키포인트 14,480 개이득

요깃따 2023.08.15 14:58  
[@마포구] suprt tonic - dominant - tonic

럭키포인트 17,551 개이득

원엽이 2023.08.14 14:29  
[@안다은] 투파이브원

럭키포인트 24,972 개이득

유부녀다이스키 2023.08.14 08:46  
2 3 1

럭키포인트 12,839 개이득

자카르타김 2023.08.14 08:54  
가운데 떳네

럭키포인트 28,117 개이득

이중구 2023.08.14 08:59  
2 3 1 이거는 자기 동네에 이런 도로 있다면 신호 순서만 유심히 봐도 알 수 있는 상식

럭키포인트 22,026 개이득

마시리스 2023.08.15 12:19  
[@이중구] 신호순서는 다 달라요

럭키포인트 3,733 개이득

이중구 2023.08.15 14:36  
[@마시리스] 오 그런가요? 우리동네 저런 도로에선 신호 순서가 2번 주도로 직진 다음에 3번 좌회전 신호 다음에 1번 좌회전 신호 끝나면 다시 2번 직진 신호인데
오돌뼈 2023.08.15 16:44  
[@이중구] 그럼 312는 왜 안되나요?

럭키포인트 22,202 개이득

이중구 2023.08.15 17:28  
[@오돌뼈] 직진이 우선이니까 직진이 먼저 가고 좌회전이 그 다음이지

럭키포인트 158 개이득

Gimori 2023.08.14 09:24  
231 이지 하면서 내려왓는데 맞네

럭키포인트 9,173 개이득

고민 2023.08.14 09:41  
직진
우측차량
나머지

2 3 1

럭키포인트 12,973 개이득

개짋왕 2023.08.14 12:29  
내가먼저래잖아

럭키포인트 23,598 개이득

야크킹 2023.08.14 14:08  
2 3 1

럭키포인트 7,345 개이득

행보관오른팔 2023.08.14 16:09  
23순서고 1은 눈치껏가면 될듯 박으면 본인책임이고

럭키포인트 3,944 개이득

개집임금 2023.08.14 22:49  
2 1 3 아님? 좌회전끼리에서 자기 왼쪽 차가 우선이라는 건 사거리 이상에서만 적용되는 건가?

럭키포인트 23,737 개이득

개야 2023.08.15 17:35  
현실은 없던 4번이 갑자기 튀어나오던데..

럭키포인트 14,627 개이득

Syscop 2023.08.15 18:55  
좋은 결말이네 도원결의 했구만

럭키포인트 18,055 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.16 14:11  
우리나라면 213으로 해야 될 것 같음
1번 차 뒤 두차선 양쪽으로 불법주차 차량들 가득 할 것 같다

럭키포인트 14,967 개이득

제목