홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빠니보틀 근황...ㄷㄷ.jpg

불량우유 10 7809 37 1

와... 저 사막에서 몇시간동안 대기하다
철광석 실어나르는 기치 화물칸 탑승하고
5시간타고가다 중간에 포기하고 내려서 길에서 노숙ㄷㄷ

1위 여행유튜버 패기 어디 안감 

초심을 잃고 더 강해져버림 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 로또  
보는 내가다 조마조마 하던데 비둘기탑,튜브로 섬건너기 이후로 레전드 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
로또 2023.08.21 23:07  
보는 내가다 조마조마 하던데 비둘기탑,튜브로 섬건너기 이후로 레전드 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,806 개이득

팬톤컬러 2023.08.21 23:08  
이거보고 진짜 빠니보틀은 원탑여행유튜버임..
어떻게 화물기차에 탈 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

호박고구마빌런 2023.08.21 23:08  
와...타

럭키포인트 18,353 개이득

Gimori 2023.08.22 00:50  
레전드인건 이미 타고있던 사람아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

Synchronize 2023.08.22 07:21  
아니 사막 한가운데서 노숙 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 갑분베어그릴스

럭키포인트 28,914 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.22 08:26  
사막횡단하는 철광석 수송 기차에서 20시간 갈생각을 한게 대단
솔직히 몸사려야하는 사이즈되었는데

럭키포인트 25,523 개이득

젠틀맨 2023.08.22 09:01  
미쳤다...

럭키포인트 7,402 개이득

제로 2023.08.22 09:08  
기안한테 위기의식을 느꼈나

럭키포인트 10,350 개이득

민트초코 2023.08.22 13:41  
보고왔는데 진짜 찐이다 와

럭키포인트 4,904 개이득

지수조아 2023.08.23 01:33