홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
어제 방송 보고 인상 깊었던거 세가지  1. 치아 아프다고 당일 인터뷰에서 빠진 모 대표 2. 스웨덴 작곡가들이 만든곡이랑 큐피트랑 어딜 편곡했는지 모를정도로 똑같고 거기다 영어버젼 가사는 단어 3개빼고 데모곡이랑 동일 3. 데뷔전 체중관리하는게 스트레스였다는 그들
BEST 2 최강한화  
BEST 3 모모무  
찌라시보다 못한 쓰레기 잘알봤습니다
10 Comments
우웩 2023.08.20 08:35  
그알 그만 알아보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

최강한화 2023.08.20 08:45  

럭키포인트 4,996 개이득

타튤라 2023.08.20 08:56  
어제 방송 보고 인상 깊었던거 세가지  1. 치아 아프다고 당일 인터뷰에서 빠진 모 대표 2. 스웨덴 작곡가들이 만든곡이랑 큐피트랑 어딜 편곡했는지 모를정도로 똑같고 거기다 영어버젼 가사는 단어 3개빼고 데모곡이랑 동일 3. 데뷔전 체중관리하는게 스트레스였다는 그들

럭키포인트 23,190 개이득

모모무 2023.08.20 09:41  
찌라시보다 못한 쓰레기 잘알봤습니다

럭키포인트 29,617 개이득

사장님요기요 2023.08.20 10:03  
결국 피해자는 20살짜리 멤버들이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,118 개이득

썬데이 2023.08.20 12:00  
양측 확인안하고 그냥 피프티 쪽에서서 의혹만 가득 나오게 하는 인터뷰만 보여줌 ㅋㅋㅋ 진짜 맹점은 다루지도 않음

럭키포인트 8,995 개이득

그만해 2023.08.20 13:19  
그알 너무 과대평가 된듯 난 처음부터 그알에 기대 안했음 옛날에나 좀 볼만했지 요즘은 렉카랑 다를게 없음

럭키포인트 16,183 개이득

벨로스터 2023.08.20 13:35  
여페미 작가가 여돌이 불쌍해서 남자대표가 있는 회사를 박살내는 내용인것 같더라 딱 보면서 느꼈음 작가가 완전 페미구나

럭키포인트 27,460 개이득

나도한입만 2023.08.20 15:33  
그알이 폄하하던 사이버 렉카들이 더 팩트와 사실관계 확인을 많이 하는 거 같음

럭키포인트 4,235 개이득

Gimori 2023.08.20 16:56  
공중파렉카

럭키포인트 6,952 개이득

제목