홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@비쟈크타르] 키오스크 설치하고 언어는 영어로 설정...
급변하는 현대문명에 빠르게 적응해보시죠 어르신들!
BEST 2 에이치에스엠  
내 기준 노인층 10팀중 8~9팀은 다 해당되는듯
11 Comments
삐약삐약 2023.08.19 17:37  
데인게 많나보네

럭키포인트 23,588 개이득

비쟈크타르 2023.08.19 17:42  
민증 검사라도 할건가

럭키포인트 10,090 개이득

시라이시마리나 2023.08.19 18:08  
[@비쟈크타르] 키오스크 설치하고 언어는 영어로 설정...
급변하는 현대문명에 빠르게 적응해보시죠 어르신들!

럭키포인트 541 개이득

에이치에스엠 2023.08.19 18:29  
내 기준 노인층 10팀중 8~9팀은 다 해당되는듯

럭키포인트 22,944 개이득

fnqlsk 2023.08.19 20:23  
카페 알바생이 진상 한테 데이고 쓴 망상글 같은데

럭키포인트 1,414 개이득

이유리 2023.08.19 20:37  
돈도 안되는 카페를 5개 씩이나;;
설령 장사가 잘 된대도 엄청나게 바쁜데;;

럭키포인트 23,514 개이득

shal22 2023.08.19 20:39  
아 근데 이쑤시개는 공감이 ㅋㅋㅋㅋ우리가게바닥에도 주변에도 겁나 버려짐 ㅋㅋ
(편의점 안에도 밖에도 진열대에도 버려서 청소할때 손으로 주음 ㅠ)

럭키포인트 28,903 개이득

Katarinabluu 2023.08.19 23:38  
가격은 조오온나게 비싸고 보통 3명이가서 1시간 남짓 쉬다가는데 5~6만원이야.  곧 고령화로 노인들 세상될 한국에서 5개나 운영하는데 50대이상 안받는다고?? 어딘지 좀 알려주라~~ㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

해운대 2023.08.20 13:42  
[@Katarinabluu] 찐따냄새 ㅈㄴ 나네ㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

Katarinabluu 2023.08.20 23:30  
[@해운대] 오우 스멜 ~~ 존나 개코네 ㅂㅅ이~ 니 노숙자냄시 여기까지 풍긴다 좆마나~~  부ㅅ촌넘이 개코야 ㅋㅋㅋ
dyffr 2023.08.20 02:38  
노인들 공공장소서 트름 갈기는거 진짜 좀 심하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

제목