홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@설화가인] 도시어부세끼
BEST 2 장사셧제  
[@설화가인] 도 시 어 부
BEST 3 설화가인  
[@장사셧제] 도시어부에서 해외에서 낚시도했고..지금 스스로낚아서 횟집도 하고있으니...어부 스테이해서..낚시터에 외국인들 초대해서 홈스테이랑 낚시도 시켜주고 낚은걸로 음식 만들어 주는거는 어떨까요 ㅋㅋ
14 Comments
설화가인 2023.08.19 13:29  
나영석 예능은 대부분 숙박이 많아서 안맞는다고 생각할거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,433 개이득

장사셧제 2023.08.19 13:31  
[@설화가인] 도 시 어 부

럭키포인트 4,619 개이득

설화가인 2023.08.19 13:33  
[@장사셧제] 도시어부는 자기가 좋아하는 낚시라서?
장사셧제 2023.08.19 13:36  
[@설화가인] 꽃보다 아재로 해서 해외 낚시?
설화가인 2023.08.19 13:42  
[@장사셧제] 도시어부에서 해외에서 낚시도했고..지금 스스로낚아서 횟집도 하고있으니...어부 스테이해서..낚시터에 외국인들 초대해서 홈스테이랑 낚시도 시켜주고 낚은걸로 음식 만들어 주는거는 어떨까요 ㅋㅋ
벨로스터 2023.08.19 13:45  
[@설화가인] 나pd님이세요? ㅎㅎ

럭키포인트 27,149 개이득

장사셧제 2023.08.19 13:48  
[@설화가인] 도시어부세끼
설화가인 2023.08.19 16:11  
[@설화가인] 꽃보다 스페인 어부 스테이 1박2일 동안 세끼 줍쇼
아라바라소코비키 2023.08.19 13:31  
경규형은 1박2일이면 4주치 뽑으려할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,180 개이득

너굴맨한마리 2023.08.19 13:59  
시키면 투덜대지만 그래도 할건 다하는 캐릭터는 이미 이서진이 하고 있어서 굳이 이경규 부르려고 할까 나이든 사람 부를꺼면 꽃보다 할배 나온 원로배우들 처럼 어느정도 컨트롤 가능한 사람 부를거 같은데

럭키포인트 7,117 개이득

타타 2023.08.19 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭의 칼퇴부터 생각하시는분

럭키포인트 21,983 개이득

멘토스박하맛 2023.08.19 21:17  
나영석은 출연진이랑 제작진이랑 기싸움해서 지고 이기는게 왔다갔다하는게 재밌는건데
이경규랑 하면 어떻게 이경규를 이겨먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

Unkown 2023.08.19 21:20  
[@멘토스박하맛] 이게맞네..

럭키포인트 26,117 개이득

네온 2023.08.23 14:51  
[@멘토스박하맛] ㄹㅇ 이길 방법이 없음. 근데 이게 원패턴이면 식상할 듯,,

럭키포인트 24,013 개이득

제목