홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 개집 6주년인데 경제 사정이 안좋아서 이벤트를 못한다고??

실버서퍼 9 5189 29 0

님들 죄송. 전 인터넷 상황이 안좋아서 이벤트를 못할거 같지만....

상황이 되면 최대한 노력해 보겠습니다. 간만에 치킨좀 뿌려야 겠네요.

9 Comments
갓정연 2023.08.15 03:58  
와..속도 지옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

기웃긔웃 2023.08.15 04:14  
개집에는 좋은 사람들이 많네요

럭키포인트 4,571 개이득

멀대리우스 2023.08.15 06:36  
페이지 로딩이 되긴 하는건가요? ㅠㅠ

럭키포인트 21,041 개이득

둔탱 2023.08.15 08:45  
내가 딱 10배네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,992 개이득

딸딸이아빠 2023.08.16 20:05  

와 폰에서 와이파이안켜니까 지옥이네

럭키포인트 4,434 개이득

탱크맨 2023.08.16 20:42  

럭키포인트 18,570 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.16 23:20  
저거어케봐요?

럭키포인트 1,405 개이득

갓정연 2023.08.17 00:05  
[@엠봉망해서옴] fast.com
접속하면 자동으로 인터넷 속도 측정됨 폰이든 컴이든 그냥 접속 하면 뭐 누를것도 없이 속도만 딱 측정해서 저렇게 숫자 뜨고 끝

럭키포인트 9,909 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.17 22:39  
[@갓정연] ㄳㄳ
제목