홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오지구용지리구용  
그치 씨팔 시상식 다시 열어줄 것도 아닌데 약물 쳐 빤 새끼들 때문에 그 자리에서 사진 못찍고 메달 목걸이에 못 걸은거 생각하면 ㅈㄴ 빡칠듯
BEST 2 창원하버팰리스  
존경할만한 인물이다 로즈란
문체부차관자리에서 스포츠인들위한 많은역할을 할수있다고 생각함 
장미란  응원합니다!
9 Comments
달타냥냥이 2023.08.15 19:54  
얼마전 게시물이 생각나네..
우리 로즈란은 건들지말자

럭키포인트 16,123 개이득

오지구용지리구용 2023.08.15 19:59  
그치 씨팔 시상식 다시 열어줄 것도 아닌데 약물 쳐 빤 새끼들 때문에 그 자리에서 사진 못찍고 메달 목걸이에 못 걸은거 생각하면 ㅈㄴ 빡칠듯

럭키포인트 20,615 개이득

창원하버팰리스 2023.08.15 20:07  
존경할만한 인물이다 로즈란
문체부차관자리에서 스포츠인들위한 많은역할을 할수있다고 생각함 
장미란  응원합니다!

럭키포인트 19,511 개이득

이루다 2023.08.15 22:13  
2위는 어떤 기분이었을까 ㅋㅋㅋ
1등 하고 싶어서 약까지 꽂았는데 자기보다 50키로는 더 들었으니 ㅋㅋ

럭키포인트 24,548 개이득

네온 2023.08.16 09:18  
[@이루다] ㄹㅇ.. 체격차이만 봐도 최소 100kg은 더 들거 같은데

럭키포인트 13,256 개이득

신크말치 2023.08.15 22:51  
약했는데 왜 그것밖에 못했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋지다

럭키포인트 24,378 개이득

쟈니b굿 2023.08.16 00:43  
진짜 프라이드

럭키포인트 27,780 개이득

답변달지마 2023.08.16 02:20  

럭키포인트 10,230 개이득

핑크해머게이 2023.08.16 12:48  
로이더들 쳐바르는 로즈란...

럭키포인트 21,503 개이득

제목